疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教下各位战友都曾有过溃疡症状吗? [复制链接]

回复:请教下各位战友都曾有过溃疡症状吗?

HI,811004,如果你PP破后不结痂,那应该有个破损面吧?

那肯定啊

我的症状是这样:
初发时以为是药物过敏,YJ上起了一小堆PP,用手都挤破后很快就好了。后来复发就再没见过明显的PP,先是看到发红,然后中间就直接结成几个点状的痂了,也许是过程中PP太小,有时能看到发白的小点。

你吃药了吗  吃的什么药啊

我不知道你说的那个破损面叫不叫溃疡面,我是从没见到明显的破损面,整个过程不疼不痒,不注意甚至都不知道复发了,很郁闷。

唉,我从没吃过药,刚得病时很接受不了,去医院医生给开药我也不想吃。后来从这个论坛知道吃药也没什么用,就一直没有吃。
不过,每次都有破损,有时洗澡或运动时痂会磨掉,很担心将来会留下疤痕。

我觉得吃药还是有用的只是大家都不能坚持        你的复发频率高吗  我的高的吓人  医生都晕倒了快

我觉得自己应该确诊了,时间也差不多一年了,只是心里还不能坦然面对。
如果是因为乱玩,也许早就能接受了。

从初发开始,每三、四个月复发一次,但是最近两个月频繁了,复发了2、3次吧!每次都是不知不觉中开始的。

我决定坚持吃药  半年时间  其实也没多少钱    要是到时再复发我也不吃了
发新话题 回复该主题