疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教下各位战友都曾有过溃疡症状吗? [复制链接]

回复:请教下各位战友都曾有过溃疡症状吗?

对于吃药,我现在也在考虑,但过去听战友说,吃药只能缩短病程,并不能减少复发次数。
吃药期间也许不会发作,一停药马上就发。
而且药还对肾不好。
我想再等等看看情况。

其实这和乙肝病毒一样进入你身体就别想清除了   但只要不发病你也只是个病毒携带者而已      中国有1亿多的乙肝病毒携带者   咱们的小疱疹才哪到哪啊

他们是复发了才吃药   那肯定不行啊       我想不复发的人也都不来这个论坛了

811004,我觉得你已经连着很长时间复发频繁了,应该采取抑制疗法,吃一段时间药。
有的战友复发不频繁,但症状很严重,所以复发时吃药来缩短病程,好了就停药。
而象复发频繁的,就只有长期吃药了。

我看到有的战友长期吃药,一直没复发,但是刚停药就开始复发了。但也可能每个人的情况不同。
不管怎样,复发太频繁就必须长期吃药了,这样对心理有好处。
我也不想每次复发时吃药,因为症状不太严重。但如果以后频繁复发,我就只有吃一段时间药试试了。

你说缩短病情的意思是   泡还会出来然后破掉结痂  只是时间变短了       而我吃完药连本来泡就下去了  不会破   就平了

对啊,吃药会抑制病毒,有时不等PP出来就好了。

哎  我准备最近去地坛医院去看看   做个化验看看到底是什么玩应

我对去医院都有恐惧症了,不过大城市会好些。
去化验下吧!希望你没事。
你的心态也很好,我做不到你这样。

别让这事压垮自己   来世上走一趟不容易能快乐就快乐      这病又不要人命
发新话题 回复该主题