疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

记录开始跟疱疹作战的日子 [复制链接]

上周三发烧,肌肉痛,早睡。周四发现有红点。周六去看医生,他坚称不是。不太相信他,周一去看家庭医生,却发现来例假了,医生不太能看出来,让等几周到yiyuan做检查。小红点超级痛,不过昨天基本已经消了。谁知今天早上看,发现长了新的。竟然跟典型的疱疹那么像。又去看家庭医生,说他觉得是。开了药,查了查,是伐昔洛韦,让吃10天。等下去药店。还要去yiyuan检查,各种性病都查一遍,有血清检验还有PCR.

难过程度大家都知道的,在医生那里差点哭出来,这几天又要考试又担心自己是pp,每天睡不好吃不好,精神压力超大。笑不出来。只跟他一个人做,竟然会得,他现在又去香港出差,我真是不知道怎么办好了。我才20岁,还是学生。不过今天医生说他觉得是之后,我好像又淡定下来了。是就是吧,还能怎么样呢。大不了一辈子不做爱,减少诱发的因素。就当是命运的安排吧,最坏不也就是要禁欲甚至不结婚么?没有关系,就一辈子陪在爸妈身边好了。我就是把眼睛哭瞎来了,把肠子悔青了,又如何呢,不是该上学还得上,该考试还得考么。他看上去一点问题都没有,我就是怨他恨他想杀了他又能有什么用处呢。病得在自己身上,该治还得治。更何况,把身体锻炼好才是王道啊~!!!每天有个好心情,好好吃饭好好睡觉好好运动,抵抗力强了,这个病慢慢也就不那么严重了吧。再说这个病都表示年龄越大范的几率越小。我才20,也许禁欲5年10年的也就难以再犯了。就是觉得对不起自己,对不起爸妈,而且没人诉说。

幸好发现这个论坛,看到大家的帖子,我真是想开了好多!!!刚开始怀疑自己是的时候,简直是不能活了。觉得天都塌下来了,想着以后出家人家未必也收我啊~求大家给我点鼓励和信心!!!我会三五天的记录自己的情况的。这个论坛对我的鼓舞和安慰是我今后走下去的巨大动力!大家共勉吧~幸好你得的是疱疹啊~!!!
大慈大悲观世音菩萨

回复:记录开始跟疱疹作战的日子

呵呵,,你讲话好逗,,是啊,,以后不能结婚我们俩结~!!!;P ;P
等做PCR结果出来后还要去家庭医生那里。现在已经坦然了,既来之则安之啊~我还是爸爸妈妈的好女儿。。。
大慈大悲观世音菩萨

去过了医院,验血验尿,但是医院不能做PCR,所以等3,4天后去找家庭医生看结果的时候再在家庭医生那里做PCR. 去买过药了,一会儿吃上。传染给我这个的男友现在去香港要在那里一个月,我也不知道他回来我究竟是对他讲还是不对他讲!他一定不会承认是他传染给我的,也许会抛弃我。我有时真想等他回来就告诉他,问他到底有没有病,然后跟他一刀两断;可是另一方面又很想得到他的安慰,又对他抱有幻想,觉得也许发现传染我了他会跟我长久的在一起。有时又想既然他传染我了,那我还能怎么办呢,,就大把的花他的钱让自己好受点吧~!现在一个人在国外,不敢告诉爸妈,不敢告诉别人,只能上这里来把心里话都说出来。刚刚回来的时候去了超市,买了各种东西给自己。蓝莓,青葡萄,鲜榨果汁,柠檬绿茶,草莓茉莉花茶,浆果茶,菠菜,哪种鸡蛋贵买哪种。说不恨他那是不可能的。我真想割了他!!!等下去亚洲超市买枸杞,看网上写灵芝增强免疫力,不知道有没有卖的这里。唉,,以后坚持每天吃各种蘑菇,然后每天去运动,早睡睡足,清心寡欲,希望不要再犯!!!
大慈大悲观世音菩萨

得吧都得吧、都得了就好了,我又重感冒了,发冷,头疼,
也不知道得到什么时候,死吧,死了就都好了

ls,生病了就会消沉,要注意好身体不要病啊~!!病了就吃药,不病的时候就开开心心的,不要去想啊。。
大慈大悲观世音菩萨

回ls,也是一种检验pp的方式。可以检测到pp的DNA还是rna神马的。。具体的我也不清楚啊。。
大慈大悲观世音菩萨

我也是刚被染上,唉~~~没想到她竟然有这种病。和她在一起就一个月的时间,不带套也就半个月。怎么就这么巧让我赶上了呢?后悔的滋味太让人难过了

别伤心啊ls,这种事我们也没有办法啊,只能自求多福,想办法让自己开心啊,积极治疗!!!
大慈大悲观世音菩萨

新战友们慢慢适应吧,希望你尽快走出来

楼主看起来还是幼稚啊,还在纠结是不是那个那让传给你的,难道,在此同时,你还有别的男人?
你这个年纪玩不过男人的,另外,说不定他就是故意传给你,好让你死心塌地的跟他的。
并且,如果你因为这个跟他在一起,一辈子也不会翻身的,他认定你跑不了,对你不会太好的。除非,他实在非常爱你。
青岛男,人生救赎。
发新话题 回复该主题