疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

记录开始跟疱疹作战的日子 [复制链接]

回复:记录开始跟疱疹作战的日子

我们一起多关注论坛,有什么的一起说说!

今天早上上课去的比较晚,下午去市中心逛了逛,又去了亚洲超市,,我买的保健品竟然不知道丢在哪里了~!!!好郁闷!!!!逛街的时候有时开心好像忘记了自己的事情,可是稍微脑子一不放在逛街上又开始想这些事情,毕竟还是放不下!!!等待检测结果的日子很煎熬。下周三才能见家庭医生。唉。晚上跟同房子的室友聊了好多,感慨还是有朋友好啊~!lss的朋友,我没有别的男人,也不打算跟他继续下去,他回来就分手,就这么简单。日子还要继续,我在这个网站上遇到了一个很能聊得来的朋友,我很珍惜。要对自己好,明天去逛露天市场,买新鲜菌类和红薯还有蓝莓。今天在亚洲超市买了冰糖,银耳,枸杞,红枣,明天做红枣银耳羹。周三两篇论文要交,晚上先整理屋子吧。这些天心乱如麻,屋子乱的跟我的心一样。是时候收拾下了。
大慈大悲观世音菩萨

现在的留学生啊。
无语!
不过得就得了,想开点。
保重!!!

今天去逛露天市场差点买了只小兔子。这边的兔子又大又可爱。可惜我屋子没法养。买了好多蘑菇,栗子,草莓,石榴和红薯。有好多可以吃的现在,可惜我买回来就不想吃了。唉,,明天早上煲汤喝。明天要到学校去写论文,现在要开始收拾屋子,收拾好了早点睡觉呵呵。一个人的时候好悲伤,觉得自己变得很脆弱。唉。我爸妈还是照例很久都没有跟我留言更别提打电话了。。。难道我这么想他们他们不想我么。。。
大慈大悲观世音菩萨

刚刚终于没有再拖延把屋子打扫好了。现在好累,可是还要去洗澡,锅上还煮着栗子,而且我还脑残的没有煮之前划开一个口子。。今天煲了红枣莲子羹,室友喝了说我有天赋哈哈。把衣柜重新整理了一遍所有衣服都挂起来了这样就不会再皱了。现在开始吃蜂王浆和另外一种花粉,提高免疫力的。今天睡的要晚了。。明天早上要去给保险公司寄信然后买点衣架和盆回来。。明天一早就有课,这样最烦人因为没法好好吃早饭。还有论文没有写完等下要抓紧了,唉。。。
大慈大悲观世音菩萨

写论文写的脑子疼。一篇哲学有关的,一篇跟社会有关的。哲学的东西,,唉,,形而上,,想多了就会钻牛角尖,真是烦透了。。明天早上不用早起,所以今天可以晚一点点睡~下周就到秋假了,本来打算到巴黎的事情也因为这个意想不到的病给取消了,实在是没有心情。改去马斯特里赫特,其实也没有心情,但是走走看也许会有新的体会呢。这周五本来要去莱顿,学校的活动,但是不想去了,上次去德国阴影太大= =。周四也没有课,这么看来我是周三最后一天课然后就放假了呢!!!!虽然还有好多要写的作业可是放假的好处就在于可以早睡晚起,好好休息呵呵。明天不去看医生了,后天再去,看他怎么说吧。想妈妈了,她还是一贯的不理我,叹气。

看论坛上有帖子说公务员也不能有这个,虽不知真假想想却觉得好笑,这个跟做公务员有什么关系呢。好在我现在只想有个自己的小店不想做公务员。我的室友好几个都很想做女强人,这个我真的挺佩服的,因为我觉得为事业奋斗是很辛苦的,更何况是女人。也许我不够有志向吧,不过我也不想刻意改变自己的意愿。一切都顺其自然吧。
大慈大悲观世音菩萨

今天心里难受了。看来自己还真是贱,受不了别人对我好。真心是全世界最感人的东西。别人对我的好永远都记得。
大慈大悲观世音菩萨

今天心情不错哈哈,一天无所事事感觉好轻松~~~~天好冷,,趟床上冬眠哈哈。。今天百无聊赖看了几集我叫金三顺,好喜欢三顺!!!努力烤蛋糕,努力去爱一个人,好励志啊她!!!明天要开始减肥了,,这些天吃的太随心所欲了哈哈。。现在不是青春期的时候了,那时少吃一顿多吃一顿的都很明显,现在要慢慢来了。。今天离回国只有整整两个月了~~~有点小激动!!而且下周秋假哈哈,除了写文章没有事情要做,真好!!!熬过十一月,十二月开始圣诞节的气氛就要慢慢浓厚起来了,要回国的麻烦之处就在于要买礼品,,给我妈的已经买好了,可是不知道要给我爸买什么。。礼品又是一大笔支出。。。想想第一年的新年在意大利过的,在那里认识了一个在瑞典留学的大连女孩,然后第二年又一起去了另外的地方旅游,在奥地利过的新年。记忆好遥远又好清晰呀。今年的新年要在国内过了,想必会有不同的感受吧!!!
大慈大悲观世音菩萨

失眠!!!明天开始干正事!!所谓无事生非啊,,没事做了就爱胡思乱想~各种负面各种敏感各种猜测。。。唉。。。而且!!大晚上绝对不聊天~~每次聊聊的心里都很不爽~~~还是专心看书写文章把力气放在运动跟减肥上吧。。再吃怎么不吃死自己啊。。少吃一口会死么?!
大慈大悲观世音菩萨

这两天精神崩溃,每天哭,想我妈,跟她聊的时候眼泪止不住地哗哗的流。不敢跟朋友说话,一说话就想掉眼泪。没人可说的痛苦,该怎么排解。心里还是放不下啊,精神负担快要把我搞垮了,焦虑的失眠。我该怎么办呀。。。。
大慈大悲观世音菩萨
发新话题 回复该主题