疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我把疱疹传染给了一个正常男人,他只说没有关系,我愧疚 [复制链接]

有一天,我跟他聊着聊着,就聊到我有一件事情一直没有说,他就问,一直问,我就说,跟你在一起,我也有苦衷,我有病,治不好,生殖器疱疹。他就问,怎么得的,我就就是前男友给的,我7月21住院确诊为疱疹,他来看我不到三分钟,只说跟他没有关系,他就走了,我一个人住院一周,说到这里,我的眼泪止不住的就留了下来,他抱着我,给我擦眼泪,说,没有关系,这一刻,我是真的感动了,从得知自己得病开始,我就觉得自己与幸福无缘,就觉得没有一个正常人会找一个有性病的人结婚,他抱着我,给我擦眼泪,我真的感动了,这一刻,暗下决心,如果他真的对我好,我会比他对我的好更好的对他。他说他知道这个病,他有一个朋友,就是这个病,是他陪着他去大医院看的,医生 说告诉说,花再多的钱都治不好。然后他问我,为什么不早点告诉他,我说,第一次爱爱的时候,我喊你要戴套套,你一直不戴,然后我们都在一起一个多月了,我没有发现你有哪点不舒服,你是一个终身不会反映的人,我遇到了。是的,我8月份认识的他,在一起一个多月了,他一直没有任何生病的症状,我每次看他挠的时候,我就问,你是不是很不舒服,他每次都说,没有呀,他也一直没有问过我关于健康的问题,所以,我自己判断他为不会有症状表现者。跟他一个多月,我每次都跟他说要戴套套,他说,他没有戴套套的习惯,所以,我们一直是不带套性交。
我10月4号告诉他我有泡泡的,10月5日,他出去陪朋友朋友回来就躺床上了,他说,他喝多了,不舒服,我不打扰他,让他睡,可能也就半个小时,他说他睡不着,然后我就跟他说话,我问,我有病,你真的不怪我吗,他说,他还是有点害怕,这句话,我听懂了,是的,没有人不害怕,毕竟终身治不好,他终于还是说老实话了,也许这就是男人酒后吐真言吧。
10月7号,我们各自回上班的地方,我在回家的路上,接到他电话,他说,老婆,我长泡泡了,我惊了,原来不是一直没有反应么,怎么今天就有泡泡了,国庆期间,我例假,我们没有性行为。他问我要用什么药,我把药名发给了他。
他是我一个朋友介绍的,我问他多大的时候,他告诉我他是69年的,我以为他比我大17岁,我们见面第二次,就在一起了,我喊他戴套套,他只说,他没有戴套套的习惯,我当时想的就是,传染了活该,谁叫想占我便宜。有了第一次,就这样,我们就在一起了。他离过婚,有个读大学的女儿,随母亲。他对我还可以,虽年龄大点。后来他告诉我,他是65年的,我86年的,也就是说,他比我大21岁。
这两天,他还是像原来一样,照样给我电话,不同的是,我想问问他是不是好点,但是我能感觉到,他在有意避开,不想谈泡泡。他说周末一起去看家具,他想把客厅的家具买了,我说好。
常常忘记自己是女人,若不坚强,懦弱给谁看!

回复:我把疱疹传染给了一个正常男人,他只说没有关系,我愧疚

86年跟我一年啊,没这必要找个大自己20岁的吧!
如果你有泡泡就觉的自己很低下那真没必要。
其实大多数男人都能接受的。你又何必呢。
当然,有真爱的话就算了吧,爱情是没有年龄限制的。

回复: 我把疱疹传染给了一个正常男人,他只说没有关系,我愧疚

喜欢这句大多数男人都能接受

那你才多大啊????我是77那不比你大很多很多???唉
不分老幼

回复: 我把疱疹传染给了一个正常男人,他只说没有关系,我愧疚

原帖由 zgaozhang 于 2011/10/9 22:07:00 发表
那你才多大啊????我是77那不比你大很多很多???唉
不分老幼

我86的,你只比我大9岁而已,离21差得远

楼主。。。。。。
不过,路是自己选的
既然觉得跟他在一起开心,我们外人就不说什么了
但是,建议还是先登记结婚吧。
疱疹可没能计划生育的本事。一旦怀孕了,又要考虑生还是不生就挺麻烦的哦。

而且,从我曾经看到的很多事情上来看,男人不怕性病,但是怕结婚负责任。
别让感动蒙蔽了自己。
祝你幸福!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

你没症状的情况下应该没那么容易传染,怀疑他本来就有、要么他会那么慎定

严重同意mmdz的观点!

原帖由 无奈123 于 2011/10/9 22:25:00 发表
你没症状的情况下应该没那么容易传染,怀疑他本来就有、要么他会那么慎定

我也。。。
唉,可我就是在没泡泡的情况下传染给我老公的哦。只是,我当时下面有不舒服的感觉。每次看来看去,没有泡没有红,皮肤正常得很,就是感觉怪怪的。:L

不过,以我的经验,如果在一起的那段时间,下面完全的没有任何的不舒服的情况下,(痒,痛,干等等)应该是不会传染的。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2011/10/9 22:36:00 发表
原帖由 无奈123 于 2011/10/9 22:25:00 发表

我也。。。
唉,可我就是在没泡泡的情况下传染给我老公的哦。只是,......

我一直都深感怪怪的怎么办?
发新话题 回复该主题