疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我把疱疹传染给了一个正常男人,他只说没有关系,我愧疚 [复制链接]

回复:我把疱疹传染给了一个正常男人,他只说没有关系,我愧疚

年轻人,最好不要轻易和老男人上床,更不要以身相许。麻烦不是一般的多。少不更事啊。没有恶意。请三思。一定想试一下的话,那就当做人生的经历去尝试体会一下吧。有些事也是没办法的。

你看低了自己。那么你会真的变的很卑微。

我们都是倒霉的人,没办法,谁叫我们运气差呢,被人害是一件很痛的事情。

因为泡泡,我真的就要嫁一个老男人么,不甘心,是真的有点不甘心。。。。。。。

我也只是个受害者,为什么要让我用这样的负罪感去对待另一个人
常常忘记自己是女人,若不坚强,懦弱给谁看!

无语。。。。。。

回复: 我把疱疹传染给了一个正常男人,他只说没有关系,我愧疚

我一直都深感怪怪的怎么办?

我也没办法的说。呵呵
开始的时候,我用麦子教的方法,把一天的药量一次吃,效果很不错
可很快就不管用了。
于是,我就懒得管它了。反正他已经被我传染了,而且,戴套套嘿咻之后,他没有什么不适的感觉。(他的症状就是痒,JJ头有时会有点红斑。其他的没什么了。所以,他从来就没当回事)
我们也有在我不舒服的情况下嘿咻过,嘿咻完了倒是能舒服几天:L 可接下来继续感觉怪怪的
战友COOLEN说这是10年左右的疱疹患者可能会出现的现象。具体原因他有解释,你可以去搜一下他的“人体自我杀毒”的帖子最后那十几二十页里面
运动吧。我出去多走走,出出汗,感觉会好几天。
只是我懒不说,而且因为炒股整天坐在家里,所以,就比较少运动
我在想:要不干脆每次去吃个川菜酩酊大醉一下,叫它发出来说不定更好呐:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 我把疱疹传染给了一个正常男人,他只说没有关系,我愧疚

原帖由 红裙子黑裙子 于 2011/10/9 23:48:00 发表
因为泡泡,我真的就要嫁一个老男人么,不甘心,是真的有点不甘心。。。。。。。

我也只是个受害者,为什么要让我用这样的负罪感去对待另一个人

姑娘,既然不甘心,开始就不应该上床呀。干嘛要让自己背上负罪感??
唉。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼主开征婚帖吧,我一定报名参加捧场啊。年轻人的多了去了。真没必要。

该用户帖子内容已被屏蔽

我讨厌死你们这些说假话的女人了,明明就是做鸡得来的病,害人啊。非要说成是前男友传的,来让大家同情。这些卖淫的害人害已。害人的人永远都不会有好报的,把老子害惨了这些婊子,我没有疱疹,但我有非淋一样治了N多年。男的大21 岁晕倒,你就是个做鸡的不好找了才找大这么多离过婚的男人,见面第二次就上了床,我一看就明白了。
发新话题 回复该主题