疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

国庆玩太猛了,今天就发病了!哎。。 [复制链接]

国庆7天,喝酒,熬夜,今天跑去上班,中午一睡醒来发现有点复发了,随然不严重,
长了一个mini泡,有点痒。
但还是郁闷了,上论坛来发点牢骚。
回到家找了下药,就两粒了,吃完,也没想着再去买了,吃了也是白搭,
老天啊,早点出能根治的药吧。都这么多年了,没一点进展。。。
一放纵就发,这是老天的惩罚啊。

回复:国庆玩太猛了,今天就发病了!哎。。

你不吃药就不怕长两个三个出来?我怕,所以我一发就吃药:(

回复: 国庆玩太猛了,今天就发病了!哎。。

原帖由 杨小二 于 2011/10/8 21:22:00 发表
你不吃药就不怕长两个三个出来?我怕,所以我一发就吃药:(

反正自己会好,又一个人住,长一百个也不怕,
就是别把我JJ搞残了,那还不如死了的了。

你的疱不痛吗?不痛痒起来也受不了啊,我是痛,痛得走路不方便啊:(

你们都不去大澡堂洗澡啊,发的时候去,不怕别人说啊,搓背会看见的????
问问哦,冬天要到了,总不能在家洗吧,以前冬天2天一把,现在可怎么
办哦,晕死了,

原帖由 zgaozhang 于 2011/10/8 21:57:00 发表
你们都不去大澡堂洗澡啊,发的时候去,不怕别人说啊,搓背会看见的????
问问哦,冬天要到了,总不能在家洗吧,以前冬天2天一把,现在可怎么
办哦,晕死了,

大澡堂!还真没去过。。。

原帖由 杨小二 于 2011/10/8 21:41:00 发表
你的疱不痛吗?不痛痒起来也受不了啊,我是痛,痛得走路不方便啊:(

你那发的比较严重吧,你一片泡都破了肯定痛啊,一两个小的就没什么感觉,痒 的话一点点,还是可以忍的。

呵呵,我现在是吃不吃药都不发也不舒服
真羡慕你们这些发出来的
:D
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

是痛啊 破了之后就会痛的

我的不痛不痒,唉这个病怎么办啊,还没结婚呢:'( 结婚了要是传染给老婆怎么办啊
发新话题 回复该主题