疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

国庆玩太猛了,今天就发病了!哎。。 [复制链接]

回复:国庆玩太猛了,今天就发病了!哎。。

我也是,朋友结婚,开车去内蒙来回三千公里,去了基本没睡觉,睁眼就开喝,连续战斗了五天回来三天今早起来一看复发了,一大四小。哎。

回复: 国庆玩太猛了,今天就发病了!哎。。

原帖由 01236324 于 2011/10/9 9:04:00 发表
我的不痛不痒,唉这个病怎么办啊,还没结婚呢:'( 结婚了要是传染给老婆怎么办啊
不痛也不痒??确症没?不会吧,一般不是痛就是痒的啊。

原帖由 平淡是福 于 2011/10/9 9:14:00 发表
我也是,朋友结婚,开车去内蒙来回三千公里,去了基本没睡觉,睁眼就开喝,连续战斗了五天回来三天今早起来一看复发了,一大四小。哎。
这么辛苦当然会复发。:(

原帖由 此生完了 于 2011/10/9 12:03:00 发表
我没喝酒都会一直发,喝酒更不得了,现在看到酒就头痛
才听说过噢

以后可别玩了,夫妻感情经不起这些折腾,真的是一失足成千古恨啊。

问题是还没的结婚那真是怀具啊,看来要做光棍男呢

告诉你们个办法,觉得发不出来还难受的,就喝白酒吃羊肉,一定会发,而且很严重,我就是这样,刚发了20天,前几天就是怪怪的感觉,就不发,我就吃了红烧羊肉,吃了很多,马上发了,很严重,忍了,反正一个人,后来快半个月的时候,基本快好了,没吃药,不抹药,不用任何措施,硬扛,我又喝了几两白酒,结果另一处又长了一簇小泡,又一周,才基本上好了。这样发一次,不知道好不好,反正这之前很久没有这样发过了,就算偶尔有那么一个小小泡,也就两三天,就自己好了,没什么大感觉。这样狠狠的发一次,也是排毒的过程,再有也可以增强抵抗力吧,个人认为。去年我曾经半年没发一次,后来坐车着凉发了一次,不是很严重。今年会两三个月发一次,都是吃海鲜,或者感冒,或者抽烟熬夜多的时候,就小小的发一两颗,很快就好,没什么感觉。就是这样,仅供参考。

原帖由 春风沉醉 于 2011/10/9 23:16:00 发表
告诉你们个办法,觉得发不出来还难受的,就喝白酒吃羊肉,一定会发,而且很严重,我就是这样,刚发了20天,前几天就是怪怪的感觉,就不发,我就吃了红烧羊肉,吃了很多,马上发了,很严重,忍了,反正一个人,后来快......

你的意思是不是让他全部发出来之后以后就会好很多???

原帖由 春风沉醉 于 2011/10/9 23:16:00 发表
告诉你们个办法,觉得发不出来还难受的,就喝白酒吃羊肉,一定会发,而且很严重,我就是这样,刚发了20天,前几天就是怪怪的感觉,就不发,我就吃了红烧羊肉,吃了很多,马上发了,很严重,忍了,反正一个人,后来快......

我现在总是感觉怪怪的不舒服,也没泡也没啥的,其实也很想用这种方法。可我是两个人。我怕发起来没玩老公受不了。
哈哈哈哈
我是觉得叫它狠狠的发出来,1-2天之后正常吃药,应该就不会那么久了。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题