疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

爱情来敲门,我该如何去爱你 [复制链接]

两年前被前男友传染HSV 2 当时情绪一度濒临奔溃,与他同归于尽的念头都有,当然从此我几乎完美的生活也完全颠复了

两年多来跑遍了深圳所有三甲医院,得到回复几乎完全一致:无法徹底根治 只有保守抑制疗法
由于我复发频繁,两年多来我不敢回父母兄弟家住也不敢邀请他们来我家住
两年多来大小节日我都往国外跑,家人以为我在渡假很开心,其实我是不知道如何去面对他们
两年多来,拒绝所有异性追求者,被朋友骂骄傲得发霉
两年多来,我也曾听取皮肤科专家的建议系统用药治疗,据说很多人采取这种疗法一年以上都不复发
两年多来,我持续服用胸腺肽提高免役力,服用转移因子提高免役力,打球游泳爬山提高免役力
两年多来我曾连续6个月服用伐昔洛韦片,复发时涂抹喷昔洛韦药膏

但是,两年多来,每到生理期,PZ照样月月到访
也曾一度想放弃治疗,既然无法根治,既然用药与不用样结果都一样,那又何苦劳命伤财呢

三个月前 与他相遇了 陡然间觉得灰暗的生活有了色彩
他是如此nice 和gentleman 这段日子是否向他坦白病情这个问题一直在折磨着我
我已年过三十,我不能一直这样颓废下去。我也向往爱情 向往美好的婚姻生活 向往健康的宝宝

回复:爱情来敲门,我该如何去爱你

9月2日吃了牛扒第二天就复发了并伴随着肛裂(三四个月前肛门周围经常有些小泡泡湿湿的有时奇痒无比,这两个月不长小泡也不怎么痒了一发作就直接裂口)
去北大医院找了位女医生,被告之会阴部位皮损是PZ复发,肛裂原因不明,但一定不传染,开了支百多邦并告之不能经常清洗要保持干燥。
女医生告诉我曾连续服用6个月的抗病毒药就不能再服了,怕引起肾藏问题。查了综合免役力低于正常值,开了一个月的甘露聚糖 肽注射液,隔天打两支,并让打完后再去,下个月逐步减量

9月12日中秋节,我们与他的朋友一起在外面吃饭,所有海鲜牛羊肉一点未沾,当晚PZ又来光顾了
这次没有慌乱,因为生理期到了。涂了三天的喷昔洛韦症状就消除了

甘露聚糖我也打过,没什么效果。:( 要来还是会来的。

回复: 爱情来敲门,我该如何去爱你

挺住

会有办法治愈的!过三四年都有很好的压制药物!然后就是治愈的药物!

我也相信,现在治疗不好,以后也会治好的。。。。。
泡泡不可怕,可怕的是人心。相信爱情,我相信会遇到真正疼惜自己的人。

谢谢大家的鼓劲,为了爱情为了新生活,我也要努力绝不放弃!

9月21日在香港展会转了一天,晚上跟朋友中环吃日本料理,其实我有所顾忌刺身只吃了两片三文鱼及两片吞拿鱼,晚上回到家10点半左右下面又有异样了。肛周裂口很严重,会阴处也有块小裂口。22日回到北大医院,女医生看了后说拿不准是不是,取样作了检查.23日下午结果HSV2<500 阴性
医生告诉我不是PZ复发并且她怀疑我根本就没有染上PZ。。。我提醒她9月2号她临床检查后并给出的治疗方案我一直还在打她开的提高免役力的针,我告诉她每个月生理期会阴处都会有皮损,医生最后说下次复发再去让她看并取样检查。。。

楼主可以去查查是否有免疫系统缺陷。发病这么频繁。
发新话题 回复该主题