疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

爱情来敲门,我该如何去爱你 [复制链接]

回复:爱情来敲门,我该如何去爱你

用了两天百多邦所有裂口皮损都暂时愈合了,在此想提一下是否有女战友与我情况相似。七八个月前我肛门口周围出现很多小粒状肉眼看不到用手可以摸到,有些钻心般奇痒无比,有时忍不住就抠破皮到现在一直每个月伴随生理期复发,只是不再那么痒但一复发就直接裂口。
之前皮肤科专家只是让涂喷昔洛韦,也曾花过950元请香港仁安医院博士看过,但都说不出所以然,现在北大医院的这位女医生诊断肛周裂口不传染不是PZ,但表皮层已经太簿不能经常清洗要保持干燥,除了涂百多邦没有更有效的治疗方式。
想请教广大战友如果有病情类似者你们是如何处理的,甚谢!

回复: 爱情来敲门,我该如何去爱你

请问你打这针多久?医生说最少要打两个月,你够疗程没?我免役力值低于正常值,医生说必须靠药物来提高免役力

9月24日早上醒来发现右腿腹股沟处有块大大的突起,好像备管肿大一样,有点痛,不知道是不是像迷糊所说的PZ引起的一系列并发症。。。哎
看了迷糊的贴受益良多,贴子近200页我才看十几页,打算下周内继续看完

楼上无锡你留言意思我看不明白,mmdz是什么意思?这病不是到现在都无法根治吗?跟钱有何关系?请赐教

今天去复诊,医生说腹股沟淋吧肿痛是炎症与PZ无关,肛周围裂口也与PZ无关

我告诉医生论坛里很多战友都有些症状,医生建议我不要看这些论坛,调整好心情有效锻练身体配合医生治疗,PZ复发率就不会那么频繁

不看这里看哪里,哪里都不会有那么多战友,
我反正知道看了也没用,好了还是照样发
只是发的时候不好意思,怕上厕所的时候
看到红红的或者破了,和别人不一样。惹来
厌恶的眼光,夏天还好,在家洗澡,冬天
可怎么办哦

刚从北大医院回来,艾兹梅毒两项检查结果正常
腹股沟淋吧肿痛没有缓解,又挂了外科和妇科专家,没有引起妇科炎症,继续口服氧服沙星及克林霉素消炎
发新话题 回复该主题