疱疹战友论坛

返回列表 «7677787980818283» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

原帖由 小小雪A 于 2012/9/20 10:34:00 发表
关注帖子很长时间了   你们都顺利生下健康的宝宝了,真替你们高兴

我想请教一下,我现在是39+2周了,马上到预产期了,前一个月PP还复发了,不是很严重,几天就没了

像我这样的情况能顺产吗?

我们都是剖腹产的,听坛里的姐妹说生的时候没有发出来就可以顺产,我的建议是,为了宝贝的健康,还是剖腹产吧,祝你宝贝健康的出生,到时来报喜哦.
祈祷宝宝健康

原帖由 pj2011 于 2012/9/20 15:44:00 发表
fanfujung:我也不怎么想爱爱,每次老公提需求,我都毫不犹豫地拒绝,不过有时觉得这也是一种义务,勉强配合,听说......

你已经在喂苹果了,我家宝贝可能喂了吗,宝贝现在大点了,水也不喝,我感冒昨天去打了掉针回来.也不能喂奶,看到宝贝吃奶粉的样子好心痛哦,我这身体呀真是很差很差,
你的米粉是用什么打的,都用些什么来打,怎么喂.谢谢.
祈祷宝宝健康

fanfujung:谢谢你的鼓励,我现在复发很频繁,喝中药一个月了反而复发频繁了,很烦躁,不知道该怎么办好。
pj2012:谢谢你,我也希望快点走出来。看到最近有疫苗的好消息,我还是抱有希望的。一定要活下去等待疫苗上市。

fanfujung:我孩子一直不怎么肯喝水,一天才喝几口水,现在都不怎么管她了,一直长得小小,现在都快五个月了,昨天带她去公园玩,别人问起多大了,我让她猜,她说应该快了三个月了吧?我都晕死。不过听得多了,也没感觉了,她想怎么长就怎么长吧。
我是用冬季产的大米和一种粟打的,用勺子来喂的,孩子经常吐出来,弄得满身都是,每次喂她都很费工夫。你是全职喂养孩子,若是奶水足,其实是没必要那么快添加辅食,我是因为要上班了,孩子又不怎么喝牛奶,才喂米糊的,这样她没饿得那么快,少哭点。
现在换季期间,是容易感冒的,特别是晚上喂奶的时候要做好保暖,希望你身体早日好起来。

祈祷宝贝坚强地健康成长!

原帖由 pj2011 于 2012/9/24 9:00:00 发表
[table=90%][tr][td]fanfujung:我孩子一直不怎么肯喝水,一天才喝几口水,现在都不怎么管她了,一直长得小小,现在都快五......

其实孩子只要健康,就让他慢慢长,只要不缺什么就OK,女孩吧,肯定没有男孩长得快,再说了女孩斯文一点好;我前几天带宝贝去做儿保,还是缺钙,我是从生下来半个月就开始补钙,都没停的补,结果还是缺,可能是没有吃鱼肝油的原因吧.现在才开始吃鱼肝油.宝贝也缺锌,所以每4个小时吃一次奶都只吃60至120毫升,真是吃得太少了,现在也在补锌,真是麻烦.昨天帮宝贝洗操时,天了,你看他那爱玩水的劲,刚放在洗澡盆里,就手脚乱动,搞得我和老公的鞋子和裤子都湿了.只能随便洗了一会.因为我这里的天气很冷,现在都得穿厚衣服了.好想带宝贝去深圳玩,可是一个人带着出门又不方面.只能等他大点再去玩吧.
祈祷宝宝健康

我也不知道孩子有没有缺什么,在县城做儿保很简单的,就是量身高测体重,听听心脏就完了,不过收费也便宜,只收挂号费,也难怪吧。国庆回家准备去测下微量元素,她胃口一直不好,睡觉也不好,可能真的是缺钙和锌呢。
上班了,太久没睡宿舍的床,老觉得有异味,这三天都在洗被子,天气热得很,一会就全身湿透,可能摄到汗了,有点感冒的症状,今晚得吃感冒药才行了,真怕又像8月那样感冒,自己感冒没事,传给孩子就麻烦了,她上个月感冒的后遗症现在都还没好,天天都觉得有很多痰。

我也不知道孩子有没有缺什么,在县城做儿保很简单的,就是量身高测体重,听听心脏就完了,不过收费也便宜,只收挂号费,也难怪吧。国庆回家准备去测下微量元素,她胃口一直不好,睡觉也不好,可能真的是缺钙和锌呢。
上班了,太久没睡宿舍的床,老觉得有异味,这三天都在洗被子,天气热得很,一会就全身湿透,可能摄到汗了,有点感冒的症状,今晚得吃感冒药才行了,真怕又像8月那样感冒,自己感冒没事,传给孩子就麻烦了,她上个月感冒的后遗症现在都还没好,天天都觉得有很多痰。

原帖由 pj2011 于 2012/9/26 22:14:00 发表
我也不知道孩子有没有缺什么,在县城做儿保很简单的,就是量身高测体重,听听心脏就完了,不过收费也便宜,只收挂号费,也难怪吧。国庆回家准备去测下微量元素,她胃口一直不好,睡觉也不好,可能真的是缺钙和锌呢。......

我帮宝贝查的微量元素钙不缺,医生说要看骨密度,我们查的骨密度钙有点低.我们现在是一个月体检一次,在我们社区体检.根本就查不到什么,都是到市里的医院去查的.
祈祷宝宝健康

我想问一下楼主,你得了pz后为啥自己没有察觉呢?要到流产后才知道?还有你老公在得知你得了pz后啥反映啊?有没有说你以前很乱来什么的,,,

小溪:以前谁知道PZ是什么呀,最多以为是有炎症而已。老公知道也没说啥呀,再说了,他说啥我 也不管,都是过去的事情了,有什么好说的,难道有人想自己得病呀?我是很顺其自然的,最坏就是一拍两散而已,所以不怕,呵呵。
发新话题 回复该主题