疱疹战友论坛

返回列表 «7778798081828384» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

回一次湛江,全家人都感冒了,郁闷哦
祈祷宝贝坚强地健康成长!

我现在31周了,前面都有三四个月没有发,前几天又发了两个,好希望到时能顺产,因为这个事都没和老公说,到时要剖的话不知道怎么说,我在17周的时候(当时没发作)验血,单纯疱疹病毒2型 IgM /IgG 都是阴性的,是表示没有疱疹吗,可以顺产不?

生了宝宝,我的抵抗力真是差呀,现在天冷,我一直都是感冒状态,这几天PP也出来了,真是不好过,我的月经是3个月的时候来的,可是到了4个月的时候没来,不知正不正常.请问你现在有来吗.
宝宝现在4个半月了,我也没有添加辅食,也不知喂什么给他吃好.不过宝宝现在喜欢站,喜欢跳,可是人家都说现在不能让他站,我也不知该不该让他站.总之,带宝宝很辛苦.但很幸福.
祈祷宝宝健康

谢谢你的回复,我得这个已经有6年了,开始自暴自弃也不太敢查阅这些信息,就是按照遗嘱吃药,2010年左右有8个月时间没有犯病我以为好了,正好又交了男朋友,开始用套后来就不用了,之后突然pp又出来了,我紧张的赶紧去就医,现在我们交往快两年了,虽然没有住在一起,但是自从上次复发后我就一直坚持服用fxlw,感觉好像并没有传染给他,我现在两项指标还是阳性,考虑到结婚生宝宝的问题了,我想问下楼主,你怀宝宝的时候IGG/IGM都是阴性么?如果不是的话,你孕前检查出来了么,还有我听医生说,如果怀孕时igm是阳性会导致胎儿畸形,弄得我非常害怕。。。。希望楼主能给我些信息和意见,分享下你当时的经历。。谢谢了

yjwdn:除非是验血时PP发作,不然似乎会是阴性的。论坛里也有个战友是顺产的,但最近都没怎么上来发言了,或者你可以私信给她咨询下, 不过最好还是咨询你的接产医生,你肯定得告诉她的,她的建议可能更有针对性。

fanfujung:我还是没有来月经,不过由于老公需求比较强,同房多了后好像没那么痛了,只是缺乏兴趣而已。4个半月可以喂点水果(苹果、香蕉)和鸡蛋黄了,喂一点儿,让他慢慢适应正常饮食。我的孩子现在越来越睡得少了,加起来都不够12个小时,更让人头痛的时喜欢在凌晨的时候玩,我又要上班,真是累得够呛。四个月确实不太适宜站,坐也不要太久,对腰和脚的发育不太好,但也要尊重他的意愿,偶尔就就他。

小溪:我当时有一项是阳性的,我这孕前就知道的,但心态一直放好。其实就算没这个病也可能会有畸形,你的医生只是将最可怕的情形告诉了你而已,在这论坛里面很多战友都生了健康的孩子呀,只是注意不要在发作的时候同房并怀孕就应该没什么事的,放心吧。祝你好运。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

看了很多论坛的孕妇妈妈帖子,真的很担心,因为自己老婆马上要生了,虽然她没有疱疹的症状(表象),论坛的帖子看了好几个都是试管婴儿,之前死过孩子什么的,让我由衷的非常害怕,这里有正常生产的女人吗?晕。

我老公的要求不高,我现在是冷淡期,要不然的话老公还满足不了我,之前就是这样.但老公很体贴我,我整天就带宝宝,老公下班回来还得做饭给我吃.有什么秘方能让他凶得吗.呵呵,让你们见笑了.

我这里天冷,水果有点冰,我都没有喂过水果给宝宝,喂点蛋黄给他,都不怎么吃,现在更是没有喂过水给他了,喂他也不吃的,宝宝从4个月开始,就开始有脾气了,前3个月真的很乖,很好带,邻居都说听不到小孩的哭声,现在就不一样了,只要帮他把 尿尿,就开始哭,就算要拉尿也会哭.总之,很赖
现在宝宝的睡眠也让我很头痛,每天晚上要吃两次,而且晚上会哭.睡到半夜会动来动去的,好像睡不着一样.也不知是不是缺什么,我现在一直在补钙.但头发还是长得不好.白天可能只睡3个小时,晚上8点睡,中途醒两次,早上7点起床.,这样算来的话,我的宝宝也才睡到12小时,真是太少了,担心呀.
祈祷宝宝健康

这个论坛好像改了一样,现在进来好麻烦的.
祈祷宝宝健康

fanfujung:这个论坛升级了!旧版本验证上有问题,这个新版本好像没这个问题了!

这个论坛好像改了一样,现在进来好麻烦的.
fanfujung 发表于 2012/10/15 15:47:00
好像他们都进不来一样,好多天都没有人上来.
祈祷宝宝健康
发新话题 回复该主题