疱疹战友论坛

返回列表 «7576777879808182» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

fanfujung:孩子足足感冒了一个月,现在才有所好转,所以都没什么心情上来同战友们交流。
我在2个月 的时候也来了一点血,不知道是不是月经,很少很少的,这两个月又没见来了,不过房事时却总会痛,现在都没这方面的兴趣了。

你的孩子睡得好是好事呀,孩子还是多睡才能长个的,我的孩子上个月感冒都没怎么长肉,也没长个,伤心得我呀。很奇怪,孩子一哭就会流屎,这周开始让孩子吃米糊,在家游泳,好像睡得好点了,也没哭那么多了,这两也没怎么见流屎仔了,小小开心一下。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

原帖由 pj2011 于 2012/9/13 20:55:00 发表
[quote] 原帖由 ending 于 2012/9/2 19:37:00 发表
我是才被男朋友传染的,去医院确诊了,现在每天都很消极,最近爸妈过来了,我完全就混乱了,好怕间接传染给他们。但是又不能表现的非常奇怪。我想问一下各......

我跟男朋友分手了,我打算一个人好好面对,就算不结婚就一个人过吧。面对这样的问题,要怎么处理。如果以后碰到一个喜欢的人,怎么说出口呀?

原帖由 ending 于 2012/9/13 21:51:00 发表
[quote] 原帖由 pj2011 于 2012/9/13 20:55:00 发表
[quote] 原帖由 ending 于 2012/9/2 19:37:00 发表
我是才被男朋友传染的,去医院确诊了,现在每天都很消极,最近爸妈过来了,我完全就混乱了,好......

人生短暂,怎么能说不结婚呢,好好的调整心情,会遇到你喜欢的人,大胆的相爱,大胆同居,大胆的结婚,大胆的生宝宝.相信你会幸福!至于PP,不用告诉男友,我老公就是我传给他的,我们在一起很久了,老公没有发出来,有一次我发出来了,我还问老公这是什么回事,老公就说叫我去看医生,后来老公也去查血了,结果老公也有PP,但他没有发出来过,我就是这样蒙过去了.当然,心里很对不起老公,但往后对老公老点就OK了.
祈祷宝宝健康

原帖由 pj2011 于 2012/9/13 21:12:00 发表
fanfujung:孩子足足感冒了一个月,现在才有所好转,所以都没什么心情上来同战友们交流。
我在2个月 的时候也来了......

你两个多月就来应该不是月经吧,我也不懂,我是3个多月就来月经,真讨厌.你房事怎么会痛呢,会不会是有点炎症,我这几也有炎症,对那事也没有兴趣,听别人说要半年后才能恢复正常.
游泳是可以改变宝贝的睡眠,还可能减少哭,我现在一周帮宝贝游一次,我家宝贝一点也不哭,就是睡醒了都不哭,只是自已在那里吃他的小手,还会翻身,翻到爬着,有时很担心,所以我都没有离开过宝贝,一不注意他就爬着了,晚上睡觉都会爬着睡,我又把他抱平睡.
很烦了,我感觉我现在的身体好差,现在腰也痛,可能又是炎症,奇怪的事,在没有怀孕前我的PP都是发在阴道那里,现在都是发在大腿处,阴道那里都没有发过了.每次发的时候我都会把泡泡弄破,感觉这样好得更快.
祈祷宝宝健康

ending
我觉得fanfujung说得对,我们要敢于追求自己的幸福,至少这病也影响不了什么,何必给它捆绑?放下负担,好好热爱生活,你会发现其实这世界还是一样的美好!祝愿你能早日找到自己的幸福。

fanfujung:我现在也给宝贝游泳,但她却是没有第一次那么喜欢游了,都是静静地玩,快到15分钟的时候都会哭。卫生间太小,要放游泳池在房间,搬水得搬半个小时,很是累人呢,不过游泳之后孩子是哭少点,再累也是值得的了。
    我的宝贝很懒,虽然两个多月就能趴着抬头了,但不喜欢趴着,现在都四个多月了,还不会翻身,也不会爬,趴不到五分钟就要哭,我小时好像也不会趴,一直是坐到三岁突然会走的,不知道我的孩子是不是也是这样呢?现在有空就陪她练翻身,虽然会翻身了之后人要看得紧,但还是想她早点学会。

好不容易在添加了辅食后够奶给孩子了,却是要上班了,以前嫌奶少,现在却是嫌奶多了,因为是回农村上班,早出晚归,一到中午就开始挤奶,睡醒又得挤,下午上班还得抽空挤,工作又忙,真是麻烦。可又想孩子多吃点人奶,不想戒奶那么快,不知道自己能坚持多久。

原帖由 pj2011 于 2012/9/18 14:33:00 发表
fanfujung:我现在也给宝贝游泳,但她却是没有第一次那么喜欢游了,都是静静地玩,快到15分钟的时候都会哭。卫生间......

我这里现在有点冷,都得帮宝贝穿几件衣服了,游泳时也要放水弄半天,因为天冷热水器的水不够,得另烧水,很麻烦,我家的这个游泳圈太小,宝贝游得高兴时就会进水到嘴里,每次都得小心翼翼,我打算周五和老公一起带宝贝去做儿保,再去卖个游泳圈回来.宝贝这几天脸上好像长湿疹一样,小脸红红的,有点小豆豆,真是心痛呀,去镇里的医生看,就说没什么药,叫我别管,可是我担心呀,长湿疹能有什么办法吗.
你的宝贝一定要让他多趴,到爬的时候就要让他多爬,人家说这样的宝贝才聪明呢,我宝贝每天都是自已翻身过去趴着,然后按着他的脚底,帮他出点力,这样他可以爬一点点,太小了,我不想让他爬,不过每天都得让他自已多趴趴.你家宝贝抱的时候有站吗,我家这个就不喜欢站.我一天让他小小站两下.
祈祷宝宝健康

原帖由 pj2011 于 2012/9/18 14:33:00 发表
fanfujung:我现在也给宝贝游泳,但她却是没有第一次那么喜欢游了,都是静静地玩,快到15分钟的时候都会哭。卫生间......

对了,添加辅食都让宝贝吃些什么,怎么喂,我宝贝过几天就4个月了,我也打算弄点辅食,但我不懂,请教请教.
怎么办呀,现在一点也不想和老公爱爱,爱爱时一点感觉都没有.我是不是有问题呢.
祈祷宝宝健康

关注帖子很长时间了   你们都顺利生下健康的宝宝了,真替你们高兴

我想请教一下,我现在是39+2周了,马上到预产期了,前一个月PP还复发了,不是很严重,几天就没了

像我这样的情况能顺产吗?
期待果果健康的来到宝宝妈妈身边

fanfujung:我也不怎么想爱爱,每次老公提需求,我都毫不犹豫地拒绝,不过有时觉得这也是一种义务,勉强配合,听说刚生完孩子都会这样的,重心都放到孩子身上了嘛,孩子大了也许会好点。

我现在只是喂点自己打的米粉,吃这个耐肚子,不过挺难喂的。喂她吃苹果,她都不怎么吃。现在上班了,婆婆一个人照顾她,可能不会喂其它什么了。孩子才四个月最好还是别让他站吧,除非他真的有站的欲望,容易罗圈腿的。
发新话题 回复该主题