疱疹战友论坛

返回列表 «7475767778798081» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

大家好,我一年前感染上疱疹,现在复发很频繁,一个月左右就一次,一次长1到2个小包,很痒,由于年纪大了,想要孩子,我这个情况能怀孕吗?对孩子有影响吗?

我现在才3个月几天,就来月经了,不知正不正常,烦得很哦,姐妹们,你们有这种情况吗.我也有母乳喂养.
祈祷宝宝健康

PJ2011,
你家宝贝总感冒,你是不是晚上睡觉时有用蚊香呢,这个对宝贝的抵抗力有影响哦,想力法让宝贝多睡觉,你的奶不够就多喝骨头烫,我奶也很少,但常喝烫.现在宝贝大点是有点调皮了,我每次喂奶时宝贝都到处,看着看着就不吃了,我都是硬把奶嘴放在宝贝嘴里,这样他才吃几口,我家宝贝睡得很好.现在我这里天气凉了,宝贝更好睡了,但是吃得太少,还是有点担心.
祈祷宝宝健康

有姐妹查围产五项,IGM 是弱阳的吗?
我三个月建卡,抽血查的是弱阳,医生要复查,问题是今天复查的时候感觉还是有【泡泡的。
有一样的姐妹吗?

又是好久不来和战友交流了。2008年元月发现不适,去检查,医生说可能是PZ,当时并不懂什么意思,查了很多资料顿时天旋地转,个人生活很保守,那时与前任男友分开半年,有刚交往三个月的男友,我很木然,原来竟有如此卑鄙无耻心眼坏透的人,质问后无果,果断分手。可是漫漫抵抗病毒的日子才开始,由于本人抵抗力不行月月复发,输液抹药吃药,那样独自承受的日子终于熬不下去,告诉了父母,他们没有埋怨只是默默陪我度过那段黑暗的日子,鼓励我尽量想我走出阴影,工作生活依然继续,复发也一直处于1-2个月一次,一年后完全不再使用药物,让PP自生自灭,2年后结婚,未告知实情,因为实在无法开口,婚后一直用TT避孕,可父母都在催要小孩,只好冒险,不复发时同房,一年下来老公并没有被传染,我的复发情况也限于肛周附近,上月确定已怀孕,高兴是高兴,好担心,一直悄悄来这里看大家的鼓励与分享,今天也说几句,发泄自己的委屈与不安。才6周,肛周有又PP出现,特别怕影响到宝宝,希望姐妹们给予我力量,抗过去,让孩子健康,就是我的所有要求。

原帖由 hzyz 于 2012/9/7 11:04:00 发表
又是好久不来和战友交流了。2008年元月发现不适,去检查,医生说可能是PZ,当时并不懂什么意思,查了很多资料顿时天旋地转,个人生活很保守,那时与前任男友分开半年,有刚交往三个月的男友,我很木然,原来竟有如此......

其实也许你错怪你的前男友,因为男人有病毒是很难看得出,不像我们会发得这么平凡.有的甚至不发,有可能是你第一位男友传给你的也有可能.为什么这样讲呢,我谈了两个男友,结果他们都 没有发出来,我老公也没有发出来,但老公查出来有此病毒.
你现在不用担心太多,好好的养胎,前3个月出行要小心点.相信你会生一个健康的宝贝,祝福你.
祈祷宝宝健康

PJ2011怎么都不见你上线哦,是不是进不来呀.其实就在百度里打上疱疹战友论坛.下面有一个网站就可能连接进来呀,有一次我进不来,就是这样进来的.
祈祷宝宝健康

原帖由 ending 于 2012/9/2 19:37:00 发表
我是才被男朋友传染的,去医院确诊了,现在每天都很消极,最近爸妈过来了,我完全就混乱了,好怕间接传染给他们。但是又不能表现的非常奇怪。我想问一下各位准妈妈,根据感染这些年的经验,内裤内衣手洗,外衣(包括......

谁刚知道自己得了PZ这个可恶的东西时都会消极的,但没必要每天都消极,人生苦短,何必浪费青春,它只是一个病毒,哪个人身上没有携带病毒呢?所以不要那么在意它,你越是在意,它就越是猖狂,我们可不能让它得逞。我们要像毛主席看待小日本一样,在战术上重视它(也就是要注意饮食健康、生活卫生、休息好多运动),战略上藐视它(不把它当回事,该咋的就咋的)。经过我这几年的经验,若是只是外衣同家人一起洗并确认外衣上并无疱液是不会传染给家人的。希望你早日走 出自设的阴影,祝你幸福。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

绿萝:我倒是想给她加奶粉,问题她不肯吃,吃个60ML都要吃半个小时,真受不了她。不过现在开始吃米糊了,这东西可能不太好消化,比较顶肚子,不饿了,终于能睡多点了,希望能继续保持。

默默祈祷:一般来说,得了有一年以上都是有抗体的了,可以要孩子,但要是发作太频繁的话,还是好好调理下身体,吃好点睡多点,积极运动,让自己的免疫系统好点再要孩子也许更好。祝你好运。
发新话题 回复该主题