疱疹战友论坛

返回列表 «7374757677787980» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

zhufu:我以前发作的时候也会有 这种感觉,放心吧,应该没啥问题的。
虫子:你怎么还没上来报喜呀?等着你的好消息呢。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

D2468:顺产与否就要自己决定了,但母乳喂养应该是可以的,我们都在坚持母乳喂养呀,祝愿你一切顺利。

哎呀喂:你的B超结果应该还算是正常的,PP复发也是会有的,我当时也是五周多复发,别太担心。但你有点出血倒是要注意,多卧床休息,尽量想高兴的东西,保持心情愉快,这样胃口会好点,祝愿你顺顺利利。

fanfujung:我孩子都是侧睡的,因为要奶睡嘛,我侧躺着喂她,她也只能侧着睡,现在头变得长长的,有点难看呢,又有点秃顶

上周带孩子回湛江,去探了几天亲戚,可能吹风太多,又可能太累,也可能是我感冒咳嗽传染了,孩子这周也感冒了,有点咳嗽有点鼻塞有点流鼻涕,吃奶的时候呼吸的声音很重,听着就心痛呀,幸好精神还好,逗着也还会咯咯地笑,问了一些过来人,都说没事的,多喝开水就好了,但也过了五天了,还没见好,她姑婆打了好几次电话叫去玩,也不敢带她去,买了游泳池回来两周多了,快过了包换期了,孩子感冒没好,一直没用,也不知道漏水不。真希望她能早点好呀,好喜欢看她游泳的可爱的样子。阿弥佗佛。

孩子感冒似乎加重了,今天一天都流鼻涕,还有点鼻塞,吃奶的时候可真是辛苦,快点好起来吧。

好多天我都进不了这个网站,今天在里面乱点,结果从其它网站连接进来了,呵呵.
我家宝贝睡觉喜欢侧睡,把他放平睡,过一会又侧睡了,等我醒来又把他放平睡,我睡着喂奶都不会,每次都是抱起来喂.宝贝在月子里都是右左侧睡 ,所以他的头有一点点长,但不难看,我现在都在注意他的睡觉方向.
3个月时我带宝贝去做了儿保,他的身高是65,体重是15斤多.精神各方面都良好,只是钙,锌,铁,都有点偏低,但都在正常范围内.不过在吃口服溶液.
宝贝吃奶不怎么理想,3至4小时吃一次,奶粉最多就吃120毫升,有时才吃90毫升,奶也不多,吃奶的时候也吃不了几口就不吃了,而且很喜欢看电视,昨天宝贝不愿吃奶,偏着头去看电视,被了打了一下,又孔了他几声,结果呀,又哭,嘴又歪,真是看起来又心痛又好笑,我总是担心他吃奶这么少,结果医生又说正常是,我还是有点担心,PJ2011,你家宝贝现在吃奶情况怎样,你家千金感冒好了没有.其实感冒让她游泳可能好得更快,祝你家小宝贝早日康复.
祈祷宝宝健康

登了几天了,都进不来,我回来给姐妹们报道了,8月15号顺产,女宝,6.7斤。一直都准备剖腹产的,结果婆婆不同意,找好多人做我的思想工作,到了医院,医生护士都坚持我顺,老公不在身边,结果就顺产了,我整个孕期到现在都没复发过,也不知道什么原因,没怀孕之前复发很频繁。这个泡泡关键还是自己心理,不要老想着它,我就属于没心没肺的那种,不管它

fanfujung:你家少爷长得真好,羡慕呀。我孩子到三个月才12斤,这个月一直感冒,昨天还拉肚子了,脸色青青的,心疼呀。她吃奶更少,牛奶才吃不到60ML,我的奶不够,一个多钟头就得喂一次,这个月可能又没长肉了。本来想昨天带她去游泳的,但拉肚子了,就没去游了,我买的游泳池都蒙上灰尘了。

恭喜绿萝哦,终于有个顺产的战友了,真为你高兴,祝愿你的宝宝听话,健康长大

我是才被男朋友传染的,去医院确诊了,现在每天都很消极,最近爸妈过来了,我完全就混乱了,好怕间接传染给他们。但是又不能表现的非常奇怪。我想问一下各位准妈妈,根据感染这些年的经验,内裤内衣手洗,外衣(包括外裤)跟家人一起在洗衣机洗会传染给家人吗?

原帖由 pj2011 于 2012/9/2 15:18:00 发表
恭喜绿萝哦,终于有个顺产的战友了,真为你高兴,祝愿你的宝宝听话,健康长大

谢谢楼主!你奶水不够,夜里给她加顿奶粉,让她睡的时间长点,好长肉肉。
这里我想说下,就是尽量剖腹产,我顺的给侧切了,缝了三层,下面被缝针坐着时候很不舒服,捂着容易复发,恶露流出很容易感染伤口,很庆幸到现在半个多月了没复发。
发新话题 回复该主题