疱疹战友论坛

返回列表 «7273747576777879» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

明天剖腹,心里还是挺怕的。。

原帖由 虫子 于 2012/8/13 0:09:00 发表

祝你一切顺利啊!

郁闷死了,前天右大腿根不舒服,昨天去大医院验血。我都得疱疹十来年了,以前验过几次都是1型IGG阳性,IGM阴性;2型IGG阴性;IGM阴性。现在怀孕16周,担心IGM变阳性,所以去验一下。结果这医院太不专业了,报告单上只说2型疱疹阴性,连IGG和IGM都没有,这报告到底有没有参考价值啊!!害的我又担心又生气。发现自己怀孕了很容易发脾气!!姐妹们看看这报告单能给点建议吗?

我怀孕7周,复发的好频繁,都复发了两次,现在感觉好像PP又要冒出来了,好是还是担心。现在胃口也不太好,吃不下东西。前两周时有些出血,49天时B超结果是孕囊1.7*1.2,未查见胚芽,我也不知是否正常,担心是不是PP影响了宝宝。姐妹们,帮帮我。

有些宝宝发育是会晚一点的,你问问医生的建议,再观察观察。医生应该跟你讲过了大概什么时候要复查啊。有出血情况要吃保胎药的,必要的时候要打黄体酮的针。现在孕妇见红的很多。我也见红过,不过不严重,吃了药也打了针
原帖由 哎呀喂 于 2012/8/14 16:36:00 发表
我怀孕7周,复发的好频繁,都复发了两次,现在感觉好像PP又要冒出来了,好是还是担心。现在胃口也不太好,吃不下东西。前两周时有些出血,49天时B超结果是孕囊1.7*1.2,未查见胚芽,我也不知是否正常,担心是不是PP影......

PJ2011
你家千金会侧身睡觉吗.现在有没有给她吃粥呢.
祈祷宝宝健康

有没有姐妹有类似情况?我连续几天下面右侧的肉肉和大腿根疼痛,像被沙粒磨了一样痛,但是没发现有泡泡长出来哦!姐妹们知道是怎么个情况吗?怀孕4周左右的时候也有过这样的症状,但是没这次严重!

虫子,怎么样了,公主还是王子?等着你上来报喜,分享经验呢。

出院了没,好想看到你来报喜,我现在35周了,想顺产,但是有点担心到时候发PP,我老公不同意我剖腹,担心中,很期望你来报喜,祝你和小宝宝都健康平安.

想顺产,但是经常复发
现在怀孕5个月。
家里人都不知道我得了,不敢说

还想母乳喂养,不知道可不可以哦
发新话题 回复该主题