疱疹战友论坛

返回列表 «7172737475767778» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

fanfujung:你这么高效率呀,这么快就买回来游泳桶了,你买的是什么牌子的呀?是在实体店买还是在网上买的?是充气的那种吗?你天天都让宝宝游泳呀?我也准备在网上买个,但看评价都 说味很大,又犹豫了。

我也是2个多月的时候给老公“强奸”了,也不能怪他,都一年多没有 了。过后也是有点分泌物,这几天还是红色的,不知道是不是例假来了,但只是几滴,也不知道是不是。总体没什么异样,也就没去医院看医生。前几天下雨,晚上挺凉的,但宝贝很热,不开风扇就出汗,所以我是盖着被子开风扇,但由于宝贝总要奶睡,我是躺喂的,撩起衣服,可能给冷到了,也有可能是老公传染的,喉咙痛得很,昨晚老觉得口干,一直喝水喝到1点才入睡。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

原帖由 pj2011 于 2012/8/8 11:01:00 发表
fanfujung:你这么高效率呀,这么快就买回来游泳桶了,你买的是什么牌子的呀?是在实体店买还是在网上买的?是充气的那种吗......

游泳桶应该是乐蛙这个牌子,因为包装盒被丢了,游泳脖圈上面就两字,乐蛙.这个是充气的,我是在店里卖的,刚卖回来是有一点味道,第二次要好点,我想多用几次就没什么味道了.我在网上看了最好是一周游一次,我是没事做,无聊就帮宝贝游.也没有规定多久游一次,宝贝真的很喜欢在水里游来游去的.

说到被老公强奸,我就觉得老公很可怜,今天要起床的时候,看到老公也很难受的样子,也想强奸我,呵呵.可是我就是不让他动我.因为我还有恐惧证.昨天去医院做了阴道镜检查,当时感觉痛,其实现在想想,那点痛不算什么,可能是我太紧张了,结果还好没什么事,是子宫里流出来的,没有炎症,医生也没有帮我开药,叫我观察看看,今天好像流那种黄色的公泌物要少点,老公要外出几天,今晚不知能不能满足老公.总之,我是有点怕怕的....
祈祷宝宝健康

谢谢姐妹们能在此交流。让我们看到希望。

中国卫生部:http://www.moh.gov.cn/publicfiles/business/htmlfiles/wsb/pbzxx/200901/38652.htm
大家都很苦,一个人一生有限,可是偏偏这个病的影响是一个家庭及周边关系;
大家都相信这个问题只要能引起我们国家的关注,其他国家要几十年才能办的事情我们国家一两年就可以解决了;
这个不像乙肝病毒,不像其他的性病,毕竟这不是什么大病却比大病更具影响力。很多人宁愿阳痿不会好,也不想要这个病!大家要的是根治药,可以根治了没有传
染性的.....抑制药根本有同于没有,比没有还“苦”.(请谅解匿名方式)
请求你们看看小部分有表达出来地人的痛苦(能表达算是比较乐观的):哀求了解下这些人已经懂了什么最可贵,最长等待16年都盼望快出了可还是失望!

这个要我们怎么弄?

感冒进一步加重,好像有点咳嗽了,晚上老是很难入睡,不好容易才睡着,孩子又闹着要吃奶了,自己不舒服还要侍候她,还真有点难受。

孩子前两天还不错,能吃能睡了,这两天又不怎么吃不怎么睡了,不知道是不是给我传染了感冒呢。

为什么生了孩子身体变得那么差,疱疹不停复发,怎么带孩子啊,我还以为就我这样,原来大家抵抗力都变弱了,本来奶就少,心情一差,还怎么产奶啊。孩子也不敢碰。

竹叶青:生了孩子抵抗力当然差了,生孩子本来就令人元气大伤,不然国家哪会给三个多月的产假休养,而且,照顾孩子可是很累的,吃不好睡不好,孩子一闹那就更惨了,如此之下,PP发作频繁也是正常的。反正我是觉得自己的喜怒哀乐现在是给孩子白控制的了,完全没了自我。

pj2011:我今天又觉得PZ要发了,心里真是担心死了,昨晚一夜没睡着。我到底要不要给医生坦白呀,主要是我和她是熟人。你的孩子生下来会查血查PZ吗,我真怕到时查起是阳性就完了。

祝福你和小宝宝啊!我现在怀孕15周,PP发了3次。很是担心。请问你15周前复发过吗?

战友们,我是新来的,现在15周+4天,邮编大腿根和屁蛋又麻又疼,但是目前没看到泡泡发出。难受不要紧,很是担心啊!之前36天的时候貌似发过两次,但是不严重所以不敢确定。这次症状应该是PZ了。有姐妹是这样的症状吗?

呼叫杏树
发新话题 回复该主题