疱疹战友论坛

返回列表 «7071727374757677» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

我前天带宝贝去游泳,刚开始很怕,后来就不怕了,昨天再去游的时候,他开始用小手在玩里游来游去,可好玩了,每次去游泳都会搞得很累,因为坐车太久.我打算 卖一个游泳的桶回来给宝贝游,但又怕不会用,请问姐妹们,你们有用过自已在家帮宝宝游泳吗.
这几天宝宝很喜欢笑,也喜欢和我说话,每天半夜喂完奶时,把他放在床上,我就不想和他玩,让他赶快睡,可是宝贝瞪大眼睛看着我,我也不理他,可是他还对着我大笑,真是让我又气又笑的.我好困呀.还好,现在晚上我只起来一次喂奶就到天亮.
祈祷宝宝健康

pj2011;宝贝嘴里长得白的用了些药第2天就好了,我们特别能吃每顿吃80,我都怕他吃太多不消化,才45天。

我今天也带孩子去游泳了,她特别喜欢,不像其它 小孩在浮着玩,一直游个不停,小手小脚动个不停,很是享受呢,到点了抱起来还大哭呢,看着她游泳那劲儿还真是喜欢,带她那么久,我笑得最欢就是这次了,可惜没带相机去,下次一定要记得。我也想着买个游泳桶,就怕罩游泳圈弄不好不安全,带多几次去医院看她们怎么操作再说。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

PJ2011:前天一口气看完了你的日记,真让我感动!我们要个孩子太不容易了,内心要比旁人经受更大的压力,如果不是这个论坛,我都不知道自己有没有勇气怀孕,看到你和fanfujung都生下了健康的BB,真让我大受鼓舞。我现在怀孕20周了,心里也无数次被PZ折磨担心,祈求上天能将你们的幸孕接力棒交给我,让我如愿地当上妈妈。
虫子:祝你成功,记得上来报喜!

龙宝贝:放心吧,你的宝贝也会很快同你见面的了,论坛里面的姐妹都会给你祈祷的。等你的好消息

我是果果的BB之前的号码用不了了,这是我的新号,你们作B超的时候有没有脊柱显示不清晰的现象.我24周作B超时就是这样,当时我没在意,早两天32周去作B超又是这样,但是我的宝宝是侧着身子睡在右边的的,一直是头位,这是我32周的B超结果:宫内探及一个胎儿,胎头位于下腹部,呈头位,胎头环完整,,双顶径约82MM,股骨径62MM脊住显示欠清晰,,瞬间胎心率145/分,律齐,大部分胎盘附着于子宫前壁,功能:1级,最大羊水暗区约32MM,透声好.那个作B超的叫我作个四维的,搞得我好纠结呀,我去问产科医生,医生说有的到出生时,脊柱显示都是不清晰的,

昨天老公卖了一个游泳桶回来,帮宝贝游了10分钟吧,因为是第一次在家里游,怕不安全,所以时间很短,可是宝贝游得很开心,也是小手小脚都在动,明天游的时候打算多游会,其实也个也很简单.在家比较方便.才花210元,也不贵,我带宝贝去市里游一次就得花这么多钱,和我在家里也没有什么不一样,我也一样可以帮宝贝做那些按摩.
祈祷宝宝健康

fanfujung;真能干啊!可以让宝宝在家游泳真好即方便,又经济又实惠!等我回家了也买一个回来让宝宝在家游泳!我的宝贝现在刚46天给她在盆里洗澡还不会用脚踢水呢到是很喜欢洗澡每天到点就要洗。前天下雨有点凉没给她洗她可能感到到时间了就哭呵,当时我还没反应过来:D

今天第二次在家帮宝贝游泳,麻烦的事放水都要很久,因为要很多水,而且要吃奶后一小时才能游,今天宝贝在水里游得可高兴了,他那小手把水都荡到头上和脸上了.游了20分钟后我又开始帮宝贝做抚摸.在抚摸的时候还跟我笑,一点也不动.宝贝真是会享受啊,呵呵.
我本想3个月后再和老公爱爱,可是看到老公每晚都那么的难受,所以在66天的时候和老公爱爱了,这两天发现有点黄色和红色的分沁物,但又不是月经,真担心有妇科病,烦死了,又加上这两天感冒了,我的抵抗力真是差.请问姐妹们,你们多久和老公爱爱呢,你们都有过这样的情况吗.好急呀.我真不想去看医生.烦...
祈祷宝宝健康

果果:你的检查结果我不太懂,但产科医生说没啥问题就相信医生吧,都快生了也只能顺其自然了,相信你的宝宝是个坚强的孩子,会健康地出来同你相见的。为你祝福!
发新话题 回复该主题