疱疹战友论坛

返回列表 «6970717273747576» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

pj2011,  你好,你的帖子我都看完了觉得你好勇敢,不知道这个论坛时,我几乎每天晚上都是偷偷的哭着睡着的,因为医生告诉我不能要小孩,我快要结婚了,这个病真的可以生宝宝吗?我每次都是发在外阴肛门,心里好害怕,想要你的帮助,希望我也能和你一样做个幸福的妈妈。

十月婚期:恭喜你快要成为新娘子了。PP这东西没必要太过害怕,姐妹们都是这样一路走过来的,你注意饮食休息和多做运动就好了,放松心情,到时你会成为最幸福的妈妈的。祝你好运。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

好像生完孩子复发的频繁啊,这一个多月发了3,4次了,我家孩子白天也是愿意抱着睡,要是饿了没有及时喂那哭声真是吓人,每次哄她我都是一身汗啊!天热孩子身上也起了些痱子,我妈买的硫酸庆大霉素,给宝宝洗完澡后给她搽上还挺好用的。俺家的娃娃今天40天,9斤啦!

杏树:恶露期间,带 孩子又睡不好,当然容易复发啦。你们的孩子都长得 那么好,真是羡慕呀,就我家宝贝最不听话了,什么都是慢慢来,哭倒是急得很。以前宝贝哭我也是出一身大汗才哄好她,现在听惯了,没那么焦急了,倒不怎么出汗了,呵呵。

我同样是PZ妈妈,结婚三年一直吓的不敢要BB,在咨询医生后,医生说只要不是怀孕的时候得了有抗体了就没关系,我现在怀孕三个月了,有PP而且很想要宝宝的纸妹们不要怕,没那么吓人,加油!!

原帖由 小新心 于 2012/7/21 11:17:00 发表
[quote] 原帖由 虫子 于 2012/7/21 9:42:00 发表
pj2011,终于见到你了,好几天都不见你上来,我们都担心死......

这段时间天气太热,用电量大电压很低,上网老是掉线。今天好不容易登记到论谈了。

小新心:我不记得前三个月有没有复发了,这两年我都没把这个病放在心上,复发了反正它自己会好。我是无意中怀上宝宝的,也没到医院咨询过能不能要小孩,只是在网上查过有很多都有了自己怕宝宝,这次怀上是在不知道的情况下,本打算再迟一两个月的,没想到就怀上了,正好要来月经的时候生病了还吃了一个星期的西药,一门心思的只担心药会影响到宝宝了,没把PP放在心上,直到后期才担心PP的事情。前期复发了几次我也不记得了,也只当是炎症。也就上个月复发时比较难受,只觉得越是担心,越是会复发,所以见意姐妹们别去想太多了。优生优育抽血化验会有查PZ的这项,我查的结果都是阴性,其实我也不太明白为什么。

pj2011:计划好8月13号剖腹的,妈妈和老公都担心提前剖腹对宝宝不好,建议要顺其自然,什么时候有反应了再去医院剖腹。如果羊水破了,会不会影响到宝宝呀?

pj2011;宝宝嘴里长得白的,我们这叫护口白,宝宝哭哦,不知道是疼还是痒,给她擦了药,今天好些了!唉!孩子太小有点什么状况心里就着急!当妈不容易啊!

虫子:提前剖确实不太好,我的就是肚子还没痛就剖的,现在问题不少,挺闹心的,最好还是等肚子痛再去吧,羊水刚破就剖的话影响不大的,PP主要是在生产过程中影响而已。若是羊水破,记得要平躺

杏树:你宝宝应该是得了鹅口疮吧,用点药就好了。我的孩子现在胃口很不好,都三个月了才吃50ML的牛奶,搞到晚上要起好几次喂奶,累呀,也心疼她饿肚子,但她一吃到50就不肯再喝了,郁闷。

pj2011:谢谢!离预产期只有十多天了,还是挺紧张的。希望顺利生下个健康的宝宝。。。
发新话题 回复该主题