疱疹战友论坛

返回列表 «6869707172737475» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

我家宝宝有时也要抱着睡,但我都不想这样,等他很困了就会自已睡着,这几天我们这里好热呀,真有点受不了,宝贝长了一点菲子,天热他好像吃奶都不怎么多了.昨天带他去游泳,宝贝一点也没有哭,我给他办了会员,过几天又带他去,就是我这里去市里要两小时的车程,不太方便,我住在这里又没有游泳管,真是麻烦.
现在宝贝刚好53天,昨天光着身子帮宝贝秤了一下体重.宝贝有12斤半.PJ2011,你家公主现在有多重,听你说你家公主现在好带点了,真为你感到高兴.因为做妈妈不容易.
祈祷宝宝健康

原帖由 fanfujung 于 2012/6/23 13:08:00 发表
tt1314
你可以看一下我前面写的,就是我的求子路。可能对你的炎症有帮助。我之前也是炎症很重是,

坚持的勇敢的妈妈,希望宝宝一切正常!也祝福你!

感谢楼主,感谢一直跟帖的姐妹。
我今天怀孕42天了,这几天都偷懒,没有用盐水清洗,今天似乎底下开始有点痛了,也不知道是不是PP要发作了。看了你们的一路艰辛,我想我也能和你们一样勇敢的。
老公,安慰我说,没事,可是看了你们的帖子的时候,还是流泪了,我们要当一个妈妈真的是不容易啊。
希望姐妹们都能生一个健康的宝宝,我想这应该是我们最大的心愿了把。
要登陆上来真的是不容易,我要多说几句,呵呵。;P ;P

原帖由 fanfujung 于 2012/7/21 13:45:00 发表
我家宝宝有时也要抱着睡,但我都不想这样,等他很困了就会自已睡着,这几天我们这里好热呀,真有点受不了,宝贝长了一点菲子,天热他好像吃奶都不怎么多了.昨天带他去游泳,宝贝一点也没有哭,我给他办了会员,过几天又带他去......

我家公主很娇气,一说她好带点,立即不好带了,前些天又开始闹起来,实在受不了了,在堂姐的劝说下还是去做了CT,这家伙从来都睡不踏实,一有动静就会醒,没想到吃了安定都是一样,一放到检查台上就睁大眼睛看着你,没办法,我只能抱着她来照CT,她受了辐射,我也应该受了不少,幸好结果不是很吓人,只是轻微缺氧,可能去多游泳就能有所改善,准备去办个游泳卡了。

宝贝睡得太少了,一直不长肉,都快三个月了,才11斤,真是让人忧心呀。真羡慕你呀,儿子长得这么好,又好带。我家公主白天不怎么睡,连晚上都是一到凌晨三点就开始老转头,好像想翻身的样子,又翻不过,很是纠结的样子,又不是饥饿,我只能看着她,拍拍她,安抚她,大家都没得睡。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

欣赏海纳百川:感动下就好了,怀孕中流泪可不好哦。你老公都如此体贴,你就别太担心了,姐妹们都是这样一路走过来的,放心吧,你也会平安顺利度过这个孕期的。吃好睡好,等你好消息!

小新心:一般抽血是查不出PP的,也不太准确,只有在发作时通过疱液检查才比较精确。医生一般只会说出PP可能存在的风险,很少说建议你不要孩子的,主要看自己的选择。我们在怀孕前中后期都有发作过,但还是顺利完成了升级,相信你也会的,别太担心。

pj2011
我们做妈妈的都不容易呀,你也辛苦了,是不是医生说了游泳就能改善宝贝缺氧呢,我明天也打算带宝贝去游泳,就是离市里太远了,来回的车程就得4小时,车费就不用说了,不管再远,为了宝贝的健康,我都得坚持.
你们广东打台风,我家乡这里就下雨,天气也不热,可是宝贝白天不怎么睡,有一点动静也是会醒,而且胆子也很小,动不动就会跑被吓一跳,有时睡着了也会哭,但哭一两声就不哭了,又接着睡着了,你家公主会不会这样呢.人家说剖腹产的宝宝都胆子小.现在我真担心宝宝的睡眠,白天比月子里少了很多,我抱着就睡着了,放在床上就醒了.这几天我的PP也发出来,照样喂奶给他,也是有点担心.
祈祷宝宝健康

月龄小的孩子都是胆小的,剖的就更胆小些。我的从来都是睡不够的,白天也是要抱睡,一放下床就醒。凌晨三点多就老想翻身,但又翻不了,就哭,总是闹到天亮。

今晚把宝贝放在小车里面出去散步,本来这家伙由于灌水时大哭,哭累了睡着的了,一放进小车就瞪大眼睛了,真是个坏家伙,幸好她挺喜欢坐在里面的,一直都是瞪大眼睛好奇地看着四周。比起以前抱着她去散步,放小车里大人小孩都舒服多了,不会那么热,大人也不会那么累。可惜天公不做美,下了点小雨。
这几天宝贝的胃口都不好,连60ML的牛奶都喝不完,也不知道我那点奶是不是喂饱她了,拉屎也很稀,不知道是不是拉肚子,婆婆就说不是,希望真的不是吧。出生时在手臂上打了卡介疫苗,这几天开始红肿化脓,今晚洗澡的时候发现脓不见了,可能沾在衣服上了,留下一个小洞,不知道有没问题,明天得带她去医院瞧瞧才行。希望一切正常。

最近休息不好,在屁股后面又痒痒的,也不知道是蚊子叮的还是PP又发作了,现在都不想管它了。只是宝贝还是经常渗屎,把却是没有的,老是一哭就出一点屎在尿裤上,搞到要不断换尿裤,还真是浪费钱呀
发新话题 回复该主题