疱疹战友论坛

返回列表 «6768697071727374» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

最大的幸福
                                                                   当我知道有你的时候,  是我最大的幸福!
                                              当你在我肚子里动的时候,是我最大的幸福!
               当我生下你的时候,   是我最大的幸福!
               当我每次喂奶的时候,  是我最大的幸福!
               当我抱你入怀的时候,  是我最大的幸福!
               当你对着我笑的时候,  是我最大的幸福!
               最好的礼物是你的幸福,最大的幸福是为人父母!
               宝贝,祝愿你健康成长,  宝贝,妈妈爱你!
祈祷宝宝健康

pj2011,好几天没见你来了,你家宝宝好些了吗?我剖腹的日子定下来了8月13号,现在最希望的是在剖腹前顺顺利利的别早产了。

pj2011,你现在怎么样,我好几天没上来了。放心吧,你的孩子不会有事的,你千万不能紧张,否则的话会影响奶水的。婴儿爱哭爱闹的很多,等过了这个阶段就好了。不会有问题的。
看到群里的姐妹们都陆续升级了,真是替大伙高兴啊。使我更坚定信心了,我也准备备孕,我们都会有个健康的宝宝的,姐妹们,加油!

虫子,加油啊。期待你的好消息。。。

原帖由 美好希望999 于 2012/7/11 23:33:00 发表
PJ2011:看到你的日记,我的心里平静了许多。因为PZ我和我的老公被困扰了两年。两年来,老公一直复发,中间我们有过一次怀孕,可两个月左右,胎儿无胎心。做了人流。
    之后,我们一直等待,可无论做怎么样......

备孕的时候有复发呀,只是发作的时候不要同房就好,别听医生吓的,很多医生就会吓人,你们放松心情,选择两个人都没发作的时候要宝宝就好了,祝你好运。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

好多天没上来了,因为搬家,电脑放在了婆婆房间,都不怎么好上这个论坛。现在孩子好像好点了了,也许是长大了了点吧,每天醒来如果不太饿,都是张嘴向我笑,一看到她笑,晚上再累也值得了。前些天还能抓住玩具玩了,看她摇着铃铃玩的样子,真是可爱。现在要抱睡了,但我一抱睡,婆婆就说我

虫子,很快就到8月13日了,在最后的这20多天,要多吃好睡好哦,期待你的好消息呢。

一切随缘5550:谢谢你的关心,宝宝现在好点了,虽然发困时还是发恶得厉害,呵呵。你就是要坚定信心,心定了,事就容易成了,注意饮食,多运动多休息,相信很快会听到你的好消息的。

pj2011,终于见到你了,好几天都不见你上来,我们都担心死了。祝愿所有的宝宝都健康,聪明,漂亮。。。。祝愿所有的妈妈都幸福,青春。。。。

原帖由 虫子 于 2012/7/21 9:42:00 发表
pj2011,终于见到你了,好几天都不见你上来,我们都担心死了。祝愿所有的宝宝都健康,聪明,漂亮。。。。祝愿所有的......
虫子, 恭喜你了,请问你怀孕前三个月有发PP吗?发了几次啊?我每次都发在外阴和肛门,~~~~怀孕查血做优生检查会不会查出这个疱疹,医生不给要宝宝啊?真的好担心害怕。
发新话题 回复该主题