疱疹战友论坛

返回列表 «6667686970717273» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

原帖由 pj2011 于 2012/7/6 20:43:00 发表
宝贝前天晚上折腾得厉害,又不怎么喝牛奶,我对自己的人奶量是很不自信的,就又带她去看了医生,医生还是说有激惹症状,建议我带宝贝去做CT,不然担心宝贝会是大脑发育不好。上网查了下,CT对婴儿还是有影响的,有个......

做妈妈真不容易,你不要担心,你的宝宝一定会健康的成长!
爱一个人就要爱他的优点,缺点,以及疾病!

原帖由 pj2011 于 2012/7/6 20:43:00 发表
宝贝前天晚上折腾得厉害,又不怎么喝牛奶,我对自己的人奶量是很不自信的,就又带她去看了医生,医生还是说有激惹症状,建议我带宝贝去做CT,不然担心宝贝会是大脑发育不好。上网查了下,CT对婴儿还是有影响的,有个......

当妈妈真是不容易啊!

我现在怀孕四个月多一点了,前三个月复发了三次。前几天在市妇幼验血,检查的结果:单纯疱疹病毒Ⅱ型IgG,单纯疱疹病毒Ⅱ型IgM都是阴性,不知道到时能顺产不,如果能顺产,我是希望能顺产的。

做妈妈太不容易了,特别是我们被PP折磨的妈妈们,时刻都在担心着宝宝的健康。

8月15号就是预产期了,剖腹的日子还没定下来呢!我是外怀,肚子涨的很是不舒服,有时胎动的还是比较厉害的,希望到时羊水不会早破。顺利产下一个健康的宝宝。

原帖由 小新心 于 2012/6/9 10:17:00 发表
[quote] 原帖由 果果的BB 于 2012/6/4 18:45:00 发表
[quote] 原帖由 pj2011 于 2012/5/26 20:57:00 发表
f,你可以问下你那个熟人嘛!不用当然好啦!小雪儿,复发应该不怕,我孕期复发了八次左右,没......
q我今天又发了,怀孕以来是第四次还是第五次不记得了,这次发了两个地方,肛门和下阴,一点也不舒服.我就是三个月的时候查了优生四项,应该是疱疹2型的IGG弱阳性,其它的检查就是作B超,现在还好,就是小宝宝总是睡在右边.因为我总是向右边睡才能睡着,左边睡不着,我想顺产才好,又好怕,因为我有一次发了才好,后来因为心情一点都不好第二天又发的经验.希望生的时候很快就好.要不然等我痛几个小时又会发出来.

原帖由 pj2011 于 2012/6/26 11:23:00 发表
果果的BB:你怎么还吃青椒这么刺激的东西呀!不过我开刀那医生说,只要生产时没发作都是可 以顺产的,就算真的发作了,也是可 以用药在宝宝上进行治疗,若你是抗药,那就试下顺产吧,但一定 要征询你的医生。祝你......
我现在差不多29周了,今天又发了.是两个地方,好痛,但是我不想用药.其它还好.我现在天天都出去走走,希望生的时候会很快,让疱疱来不及发出来,就把小宝宝生下来了就好,实在不行就剖腹产吧.

pj2011
你家宝宝现在还好吗,有些时候可能是我们想多了,所以宝宝只要有一点不舒服就赶快去问医生,其实也并没有什么,健康得很。
我昨天去做了产后复查,医生说我恢复得还可以。又过了一关,现在又担心上环了,怕痛,我这个人真的很胆小,那天我家少爷打预防针都没有哭,反而医生给我打的时候我还很紧张。呵呵。
这几天天气很热,我都有带他出去,可是又担心他睡不好。人家说小孩要多带出去玩玩,但不能到人多的地方。过几天我们这里要开李子艺术节,有点隆重,我也好想看,老公要当自愿者,没有人帮我带宝宝。哎!
祈祷宝宝健康

pj2011
你家宝宝现在应该不哭了吧,你在怀孕期有没有天天胎教,人家说受过胎教的宝宝不爱哭,我就是之前到孕晚期基本上天天听胎教歌,我宝宝真的不爱哭。
祈祷宝宝健康

我这段时间一直都很注意的,不到10点就睡了,什么活都没干,可是PP又发了,真烦人啊,:Q 距上次发才一个多月,29周了,真不知道怎么办,也不敢用药
期待果果健康的来到宝宝妈妈身边

原帖由 小小雪A 于 2012/7/10 17:33:00 发表
我这段时间一直都很注意的,不到10点就睡了,什么活都没干,可是PP又发了,真烦人啊,:Q 距上次发才一个多月,29周了,真不知道怎么办,也不敢用药

你就别管它,也不要用药,就当是热痱子,因为天热容易发,我在整个孕期也是发了很多次,我都没有管它,医生帮我开了外用的药我也没有用。孕期还是不要用药的好,祝你的宝宝健康。
祈祷宝宝健康

PJ2011:看到你的日记,我的心里平静了许多。因为PZ我和我的老公被困扰了两年。两年来,老公一直复发,中间我们有过一次怀孕,可两个月左右,胎儿无胎心。做了人流。
    之后,我们一直等待,可无论做怎么样的努力,老公仍然复发,而我自做了人流之后一直没有复发,过了一年,准备再次怀孕的时候,我又复发了。我绝望了。到了一家医院咨询相关医生,医生告诉我不能要小孩,必须要等两个人都不复发了才能要孩子,不复发说来容易,可真的要保证三个月不复发谈何容易,听到这些,我差点崩溃,看着医生那奇怪的表情,我心里真的痛。像是被人剥了衣服,游街。好苦!我绝望了。回到家,我痛哭,我决定放弃我的孩子梦。今天看到你跟PZ的斗争,我好似又燃起了希望。
    能问问你:你备孕时有复发吗?是不是非要等到不复发才能要孩子呀!
发新话题 回复该主题