疱疹战友论坛

返回列表 «6566676869707172» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

恭喜杏树,听到姐妹们一个一个来报喜,真是高兴。杏树好厉害哦,还没出月就帮孩子洗澡了,我是死赖到出了月子才帮宝贝洗澡,没办法,伤口恢复得不好,老痛,可怜我的宝贝出院后都没真正在水里玩过,奶奶都只是帮她擦身而已。平时都是同婆婆一起帮宝宝洗澡,今天婆婆没空,看洗澡时间到了,我就试着一个人帮宝宝洗澡,没想到她比平时乖,竟然没哭,以前都是紧张得很,哇哇大哭的。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

fanfujung:你家少爷还肯喝水,很不错 了,我孩子一看到我坐下来,前面一碗水就开始大哭,喂一口水就像要她的命一样。她只要醒着都是手脚动来动去的,没停过,真是可能有好动症,但喝奶粉就是喝两口休息一下,搞到喂一次奶得半个钟甚至一个钟,真是考验 人呀

pj2011
你喂水为什么不放在奶瓶里喂呢,我都是在奶瓶里喂,这两天天气热,我每天都得喂两次,不过每次都会呛,吃奶也会呛,看到宝贝呛到脸色都变了,真是心痛。
我家少爷在月子里长了3斤左右,脸上,腿上,胖胖的,很可爱,每次给他洗澡也不会哭,这几天好像还有点力气,我妈抱着的时候,他双脚很有力气,好像要站的感觉,每天都是那么爱睡,到时间吃东西也叫不醒,今天更好笑的是,我们帮他洗身上都没有弄醒,但知道他肯定饿,打了80毫升奶粉给他,眼睛都没有睁开就把奶粉吃完了,可想他有多爱睡,更搞笑的是他的懒腰很多,睡觉了都在懒腰。
过两天才40天,好像把宝宝带到外面去走走,可是外面风很大,不知行不行,你家千金是多久带出去外面的。
这几天疱疹长在手上,好怕,好怕传染给他,有时我都用创口贴抱在手上。怕泡泡破,很麻烦。老公都叫我用药。我还是不敢用怕不安全。因为这个宝宝对我来说太不容易了,所以得小心翼翼。
祈祷宝宝健康

我哪有那么能干啊,和我妈妈一起给宝宝洗的澡,看看宝宝的肚脐今天好了又定茄了。
我的刀口现在还疼呢都半个月了。

宝宝现在35周了,准备36周时照个B超后就定剖腹的日子了,有好消息一定和大家分享。

我的恶露干净8天了,今天怎么又有一点呢,不知正不正常,烦咯。
祈祷宝宝健康

fanfujung
是不是累着了。

杏树
我也不知道,就是昨天来了一点血,今天好像没有了,我打算42天的时候去做个B超复查,你现在要满月了吧,你们那里热吗,月子里要好好休息哦。
祈祷宝宝健康

fanfujung
她不肯吸奶瓶里面的水,精得很,吸一口发现不是奶就不喝了,连含都不肯,眉头皱成一团,一会就大哭了。

宝贝前天晚上折腾得厉害,又不怎么喝牛奶,我对自己的人奶量是很不自信的,就又带她去看了医生,医生还是说有激惹症状,建议我带宝贝去做CT,不然担心宝贝会是大脑发育不好。上网查了下,CT对婴儿还是有影响的,有个桂林妈妈发贴说她女儿因为做了三次CT,眼睛得了白内障,好怕。而且做CT要求宝贝一动不动的,宝贝一向睡不踏实,那只能打睡觉针(当时没想明白医生说的睡觉针是什么,后来才知道应该是打麻醉针或镇定剂之类的),实在怕宝贝给CT和麻醉剂蹂躏,今天不喂人奶,只喂牛奶,发现奶量没下降,昨晚7点喂了100ML 的牛奶,8点奶胀,又躺喂,两边都吃空了,竟然一觉睡到3点半,加起来晚上也睡够了十个钟,今天就没去做CT。
早上喂了牛奶,想戒掉躺喂,用安抚奶嘴哄她睡觉,没想到搞到她吐了很多奶,每次看到宝贝吐奶都很难受,虽然知道是正常的,看着吐奶后她难受的样子就直掉眼泪。宝贝也很爱哭,下午睡醒后喂水一直哭,后来喂奶,才吃50ML就大哭,哭了整整一个小时,哭到我心都碎了。
不敢奢望宝贝能吃饱就睡,只祈求宝贝是健康的,老天保佑!
发新话题 回复该主题