疱疹战友论坛

返回列表 «6465666768697071» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

renlangggg:谢谢你的祝福。你现在怎么样了?我们也期待着你的好消息哦,也希望着同你一齐聊宝宝的成长。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

今天发现宝宝哭时竟然眼泪汪汪了,不再是只打雷不下雨了呢。还是张口大笑比较可爱,呵呵。

原帖由 pj2011 于 2012/7/2 17:02:00 发表
今天发现宝宝哭时竟然眼泪汪汪了,不再是只打雷不下雨了呢。还是张口大笑比较可爱,呵呵。

你好幸福啊
爱一个人就要爱他的优点,缺点,以及疾病!

今天宝宝睡着了,我就跑出去逛了几个小时的街,回来还没有醒,我感觉宝宝有时很难睡,有时却不爱睡,今天就是喂奶时就睡着了,可是吃的那点奶根本就不够,但怎么摇他都不会醒。
胖了,热天穿衣服就是头痛的事了,今天买了一件衣服都不是很喜欢,可是又很难买到自已喜欢的衣服,到现在我比孕前胖了14斤左右,又不能减肥,不知为什么,我的奶突然少了,今天宝宝喝了几次奶粉。今晚又在煲鸡烫,明天吃了不知会不会多点奶。
祈祷宝宝健康

fanfujung:你还能出去逛街,看来你家少爷真的很好带,我现在基本上是什么事都做不了,整天就陪着她。昨晚吃了两块榴莲,可能热气,我的牙齿和舌头都痛了,可能也由于哺乳过了热气给她,昨晚折腾了一夜,今天早上也哄了两个小时才勉强入睡。由于之前月子里奶水不够,又不想喂奶粉,怕她不肯再喝人奶,把她饿坏了,老不肯睡觉,一定要含着我的RT才肯入睡,这个习惯给医生批评了不少,但没办法。上周开始老是揪RT,左边RT起了个红点,每次喂奶都痛得很,但她一定要含奶睡,每天得痛好几个钟。痛就痛吧,只要她肯睡觉,再痛再累我也忍了。

要天天喝汤的,还要让宝宝多吸,你现在这个时候应该是你家少爷进入了猛长期,需要量突增,所以才不够的,过两天大脑收到信号了,奶会慢慢跟上的,别着急。

看到你们的宝宝都健健康康的真为你们高兴,这几天可能复发了,一直很痒,有时还有点灼痛,心里担心死了。我是回到娘家待产的,又怕传给家人,洗衣服都用84来消毒的,弄的衣服都洗坏了,晚上散步时准备去买洗衣消毒液。祝愿所有的宝宝都能健康!

我来报喜了,6月20日部腹产我家小龙女来报道了,很健康,头发很长也很黑好可爱!
下午给她洗澡的时候不小心把她的肚脐给碰掉一小块流血了给她擦了碘酒心里好怕哦!

杏树
恭喜你呀,肚脐要好好保护,洗澡时一定要小心。祝你宝宝健康成长。
祈祷宝宝健康

pj2011
我家少爷也是要揪RT才能入睡,只有这样睡得才快,要不然会哭吵,平时都不会哭,但把他放在沙发上躺着,躺不到一会,就开始像跳舞似的,手脚都在动,但不怎么哭,要过很久才会哭,就是要抱的习惯。
宝贝不怎么爱喝开水,我每次喂开水给他的时候也是手在动,脚在贴,嘴里还在咕咕的说,可能是没有味道吧。但喝奶粉时就不一样了,大口大口的感觉很不斯文。
我也是乳头很痛,我买了乳头帽带,每次喂奶都带乳头帽,现在不痛了就用带了,你也可能买来试一下,我有的朋友就用奶嘴带上去,好像也可以。
祈祷宝宝健康

虫子:别太紧张,没那么容易传染的,自己的衣服不要同家人的有碰触就好了,你老担心,对宝宝可不好哦,都待产了,很快就有好消息了吧,期待着你来报喜哈。
发新话题 回复该主题