疱疹战友论坛

返回列表 «6364656667686970» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

虫子,你可能是有炎症吧。你很快就成为妈妈罗,加油吧,最后两个月要吃好睡好哦,期待你的好消息。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

孩子最近很让人郁闷,老是笑着笑着就吐奶,搞到自己很纠结,很希望能看到她笑,但又怕她笑后的吐奶行为,更郁闷的是每次喝着牛奶,不到一半就要便便了,一便便就要动她,又容易吐奶,真是搞。
好像开始有时间观念了,一到睡觉时间再饿也不怎么肯吃牛奶,但没吃饱也睡不久,以后要动作快点才行,到点前喂完她。

pj2011
你的宝贝吐奶是不是你喂完奶后没有拍背呀,你要记得让宝宝侧着睡觉,喂完奶后一定要拍背,我每次喂奶的时候宝宝就睡着了,但我都要坚持帮他拍背,可是一拍就拍醒了。又得哄着睡觉,特别是晚上也要这样,真的很辛苦,还好奶水勉强够
祈祷宝宝健康

pj2011
你的PP发出来时你有用外用药吗,我这里的天气开始热了,晚上熬夜,所以PP天天烦我,这里还没好,另一个地方又发出来了,我很想用药,但不知行不行。
祈祷宝宝健康

呵呵,在这里聊宝宝的,你们真的好幸福啊。1、婚姻经受起了考验2、又有了宝宝。      呵呵,在羡慕你们的同时,祝福你们的宝宝健康成长!

呵呵,在这里聊宝宝的,你们真的好幸福啊。1、婚姻经受起了考验2、又有了宝宝。      呵呵,在羡慕你们的同时,祝福你们的宝宝健康成长!

原帖由 fanfujung 于 2012/6/30 20:07:00 发表
pj2011
你的宝贝吐奶是不是你喂完奶后没有拍背呀,你要记得让宝宝侧着睡觉,喂完......

吃 完后就拍,问题是她吃到一半就要大便,一把屎或换尿裤就动来动去了嘛,然后她就吐奶,喂奶前把是怎么也不拉的,一定要喝一半奶才拉,拉完就不肯喝奶了,不知道她怎么会有这个好习惯的,真是郁闷死我了。

原帖由 fanfujung 于 2012/6/30 21:52:00 发表
pj2011
你的PP发出来时你有用外用药吗,我这里的天气开始热了,晚上熬夜,所以PP......

个人觉得外用药进入体内再转化为乳汁 是一个非常复杂的问题,这样也太可怕了。 所以外用药对身体里的危害更是小,就不用说乳汁了。

renlangggg

谢谢你的回复,祝你幸福。
祈祷宝宝健康

http://www.babytree.com/community/group21668/topic_2838961.html

fanfujung:PP发作时用阿洛昔韦药是不影响母乳喂养的,你可以看下上面的链接。
发新话题 回复该主题