疱疹战友论坛

返回列表 «6263646566676869» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

fanfujung: 不好意思,孩子太闹了,老是哭,又不睡,都不长肉,也不长高,都没什么心情上网了,手机也没了,现在用的手机上不了这个网站,所以上来少了。你孩子感冒好了吗?不用太担心的,我同学孩子当时也是发烧,喝多点水,慢慢就好了。我PP发作好几次呀,一样是哺乳,只是奶不够而已,烦。PP是不影响哺乳的,你有空可以去宝宝树的喂养大本营里面看看,有介绍的。你还有老公可以发脾气,我是给老公发脾气,老埋怨我带不好孩子,生个天天只会哭不睡的孩子,现在都不怎么帮忙看孩子,孩子不哭的时候就来逗逗,最郁闷的是有时好不容易哄孩子睡觉了,他非要来亲孩子,把孩子搞醒,真是崩溃。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

果果的BB:你怎么还吃青椒这么刺激的东西呀!不过我开刀那医生说,只要生产时没发作都是可 以顺产的,就算真的发作了,也是可 以用药在宝宝上进行治疗,若你是抗药,那就试下顺产吧,但一定 要征询你的医生。祝你好运,期待着你的好消息。

pj2011
我宝宝前几天感冒是因为我们这里白天和晚上的体温相差太大,晚上是让宝宝自已睡,现在我们都是让宝宝和我一起睡,所以感冒就慢慢好了,宝贝睡觉时开始哭吵了,每天喂奶也很辛苦,因为奶水也不多,但有一点奶水就自已流了,喂奶时不小心就流在衣服上,现在还好有妈妈帮我带,过几天妈妈要回去了,就自已带,可能就很累咯,不过老公也要放假了可以帮我带带,现在每晚起来喂奶时真的很不想起来,很困,也很不习惯,不过这个月子过得很快,天天下雨也不热,家里天天都有客人来,所以感觉很快,昨天就满月了,今天去外面走走感觉腿发软,可能还要恢复一些时间吧。
带孩子是很辛苦,我们一起努力吧,祝愿我们的宝贝健康成长。
祈祷宝宝健康

fanfujung: 奶少不怕,够吃就好,你的不用加奶粉给她吧?可惜我的不够她吃,郁闷中。坐月子有妈妈在是很幸福的,我的是婆婆,虽然人很好,但重男轻女,坐月子都不怎么帮我抱孩子,老是说:喂那么多干嘛,哭就让她哭嘛!当时又没经验,孩子又闹,都不知道哭了多少回,你算是幸福的了。

我们每次帮宝宝洗澡都是3个人,我妈,老公,我,洗澡时宝宝很怕,都是我拉着宝宝的手,老公抱着,妈妈帮他洗,今天我没有拉着宝宝的手,宝宝居然自已紧紧拉着洗澡盆上的睡袋,看他很怕的样子还会保护自已,真可爱。平时宝宝哭我都不怎么爱抱,不想养成那种习惯,可是我妈太爱宝宝了,没事就抱着逗他玩,现在宝宝还真不睡了,放在床上一会就会大哭,我要让他哭得很伤心才会去抱,只要抱到怀里就不哭了,然后我逗他玩的时候嘴都在歪,他好像很伤心的告诉我,为什么不去抱他。
带宝宝虽然辛苦,但感觉很快乐。
呆会带宝宝去打预防针,看看宝宝长了多少。
对了PJ2011,你产后42天有没有去做B超复查子宫恢复得怎么样呀,我这里的医生叫我42天去做B超,可是太远我不怎么想去。你说该不该去做呢、现在全部心思都放在宝贝身上,哪儿也不想走。
祈祷宝宝健康

以前不明白为什么不能当着婴儿的面说她能吃能睡这些,现在才知道婴儿真的很小气的。一说她听话点了,肯睡觉了,第二天就真的会闹。昨晚八点多我在喂奶后宝宝就拉屎,然后老公说:那九点又要喂罗,我心想那时她都睡觉了,还喂什么?没想到一放到床上,我去倒屎回来,她就在不断的动,以为又是在作运动,看吐了一点奶就抱起来想拍拍,一抱就狂吐奶,我身上上
床上全都是,鼻子口里狂喷,吓死了。八点多喝的奶全吐完了,她身上也都是奶,担心死她着凉了。

一口气看完贴子,老公得PZ有6年了,08年我做了检查,检查结果是老公看的没找医生确诊,检查后吃过一段中药之后我也没在意过,到现在也不知道有没有确定被感染。外阴时常也会瘙痒又白带很多像牛奶一样。我现在33周了,预产期是8月16号,越来越担心宝宝的健康。12周做的疱疹II-IGM和II-IGG都是阴性,唐筛和6个多月时的四维都很正常,就是血糖高了,明天一早约好再去地区医院测血糖。

fanfujung: 我去医院复查了,给住院部的护士看了伤口,她说恢复得不错,我只顾着还孩子去检查,自己倒没有挂号检查,现在恶露都好像没有干净,但又没时间去看医生,不知道有没有关系。
你孩子好带呀,我孩子很让我操心,睡得不多,又老吐奶,不过现在心态好点了,慢慢带吧。

原帖由 虫子 于 2012/6/28 23:49:00 发表
一口气看完贴子,老公得PZ有6年了,08年我做了检查,检查结果是老公看的没找医生确诊,检查后吃过一段中药之后我也没在意过,到现在也不知道有没有确定被感染。外阴时常也会瘙痒又白带很多像牛奶一样。我现在33周了,......

你应该 是阴道炎,不是PP。那么检查都正常就不用担心啦,血糖高就要注意下饮食,我有个姐妹也是血糖高,平时吃东西很注意,现在也生了个女儿很健康呢,又靓女,有好消息上来同大家分享哈。祝你好孕。

终于登录进来了,今天化验血糖的结果出来了,没有超标。今天和医院的熟人说好8月份定好日子准备剖腹。家里一直主张我顺产,为了孩子还是不敢冒险。谢谢PJ2011的回复,前几天没休息好,昨天开始感觉下部瘙痒,痒得很想抓,毛毛处有点生痛,阴道有时也会痛,真怀疑PP是不是出在阴道里了,有没有和我症状相同的战友。祝大家好孕!
发新话题 回复该主题