疱疹战友论坛

返回列表 «6162636465666768» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

PJ2011
我的疱疹又发出来了,而且发在一个从来没有发过的地方,我今天也喂母乳,这样应该没事吧,我很担心呀.急.
祈祷宝宝健康

你们怎么都不上线哦,是不是进不了这个网站.我天天上,就是看不到你们的回复.
祈祷宝宝健康

原帖由 小新心 于 2012/6/9 10:17:00 发表
[quote] 原帖由 果果的BB 于 2012/6/4 18:45:00 发表
[quote] 原帖由 pj2011 于 2012/5/26 20:57:00 发表最
f,你可以问下你那个熟人嘛!不用当然好啦!小雪儿,复发应该不怕,我孕期复发了八次左右,没......
我查了优生四项,最后一项,开头字母看不太清楚好象是       H8V2.IGM 阴性,  IGG弱阳性.作了B超一切正常,医生没说什么.唐氏检查没作,现在刚好26周,胃口也可以,其它基本还好,现在也不吐了,我原来以我的胃不好,有胆结石会一直吐下去,结果现在没有吐了,就是有点爱感冒,一感冒口里就好多痰,我现在天天吃生姜青椒炒肉,从怀孕到现在发了4次了.我一直想顺产,不想剖腹,因为我有抗药性,消炎针对我没什么效果,我怕剖腹产后,消炎作不好,以后老是会痛.

PJ2011
你怎么还不上线哦,你还好吗,宝宝的身体还好吧,现在没有哭了吧。我的疱疹又发出来了,而且发在一个从来没有发过的地方,我今天也喂母乳,这样应该没事吧,我很担心呀.急.
这几天帮宝宝洗操弄到感冒了,又打喷嚏,咳嗽,拉肚子,很急呀,喂了药,希望宝宝早日好。只要宝宝有一点不舒服,我就很担心,什么心情也没有。而且老喜欢和老公发脾气。
祈祷宝宝健康

你好..我给你发了件信,麻烦你看一下好吗?

:'( 大家好~我是新来的 ..我总以为自己得了pp。五年以前、得过尖锐湿疣,中间没有复发过。因为流过几次产。我妇科炎症很严重,一直看不好   炎症严重的时候,有时会溃疡,不是经常溃疡。有事一年一次,有时两次,但是我i没有起过pp   唉~~我很害怕呀

大家好,我也是新来的,我现在怀孕6周左右,现在检查出PZ,起在大腿根,今天去医院想做抽血检查,医生端午节放假都不愿意给我做检查,去了3家医院,妇科大夫都建议我拿掉孩子,我哭了N遍,都不知道这病是怎么得的,也不知道以前是不是得过,这几天看过这个论坛,所以我也想坚持生下这孩子,希望大家给些好的建议,我一会也去发一个贴,希望大家能多给些有用的建议!

tt1314
你可以看一下我前面写的,就是我的求子路。可能对你的炎症有帮助。我之前也是炎症很重是,
祈祷宝宝健康

原帖由 renlangggg 于 2012/6/13 17:11:00 发表
好羡慕PJ2011  和你们这些妈妈们  有一个好老公。
不会因为PZ怎么地  好羡慕!!!!!!!!

你老公对你不好吗?其实自己独立点就行了,老公也是靠不住的,我生了女儿出来,那小样也不开心,不怎么理,孩子老哭,老抱怨我不带不好孩子,我都懒得理他,自己慢慢学着带好,现在他也不敢怎么的了。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

原帖由 心里很乱 于 2012/6/22 17:01:00 发表
大家好,我也是新来的,我现在怀孕6周左右,现在检查出PZ,起在大腿根,今天去医院想做抽血检查,医生端午节放假都不愿意给我做检查,去了3家医院,妇科大夫都建议我拿掉孩子,我哭了N遍,都不知道这病是怎么得的,也......

个人认为可以坚持下,因为病毒这东西要是影响了孩子,按道理是保不住的,但坚持的话有风险,至少要到26周才知道孩子是否健康,但我们都是一路在担心中走过来,最后生的孩子也没受PP影响。决定还是得自己下的,别人只能给建议。祝你好运。
祈祷宝贝坚强地健康成长!
发新话题 回复该主题