疱疹战友论坛

返回列表 «6061626364656667» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

原帖由 果果的BB 于 2012/6/4 18:45:00 发表
[quote] 原帖由 pj2011 于 2012/5/26 20:57:00 发表
f,你可以问下你那个熟人嘛!不用当然好啦!小雪儿,复发应该不怕,我孕期复发了八次左右,没有用药,目前的检查中宝宝还正常,以后就不知道罗,希望她健康......
果果的BB~  你的疱疹怀孕期间有复发吗?孕期检查有没有检查疱疹啊?等待你的回答。

pj2011.  最近怎么样了,怎么不上来了,是不是带宝宝很累啊。~

pj2011
你还好吗,宝宝吃奶和睡眠还好吧,我的奶水也不怎么够,有时要吃点奶粉,皮肤还是有点黄,真是担心,宝宝脸上长了一些小豆豆,有人说是胎毒,但我也不知是什么.做月子真的不是滋味,好想洗澡,你月子里有洗澡吗.
祈祷宝宝健康

f,我月子里面没洗头,就擦身,难受啊!出月了婆婆也不让我洗太多头,满月那天洗一次,42天才可以再洗。你家少爷好带吗?起豆是没事的,我孩子也起,医生说是热毒,拿炉金石涂下好了,我不太放心那东西,毕竟在脸上,就挤奶来擦,缓解下。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

这论坛真让人崩溃,老回复不了。等待宝贝,带孩子很辛苦呀,我孩子又特难带,整天哭,一天都睡不够十个钟头,上周终于受不了带她去看医生,医生说奶与水都喝不够,又说可能是当时脐带绕颈缺氧导致兴奋过度而哭闹不睡觉。现在加奶粉了,怕奶不吸就没了,都是先喂人奶,半个钟头再喂牛奶,一顿下来要三个小时,比以前更累,好在睡多了三四个小时,隔天闹!慢慢熬吧

这论坛真让人崩溃,老回复不了。等待宝贝,带孩子很辛苦呀,我孩子又特难带,整天哭,一天都睡不够十个钟头,上周终于受不了带她去看医生,医生说奶与水都喝不够,又说可能是当时脐带绕颈缺氧导致兴奋过度而哭闹不睡觉。现在加奶粉了,怕奶不吸就没了,都是先喂人奶,半个钟头再喂牛奶,一顿下来要三个小时,比以前更累,好在睡多了三四个小时,隔天闹!慢慢熬吧

pj2011
我家少爷只要吃饱,一般不哭,每天晚上起来喂两次奶,奶水不够,晚上睡前都得喂一次奶粉.换尿布是老公换,因为我的手痛使不上经.
今天都16天了,宝宝脸上还是有点黄,我很担心,就叫老公和我妈把他带去医院了,医生要求抽血,我听我妈说抽血时宝宝哭得很凶,真是让人心疼,我在家里都哭了,这么小真是不忍心.结果要3点钟才拿到,真希望没事.宝宝不在身边,我感觉空荡荡.心里不是滋味.真希望宝宝快点回来.
你家千金现在还哭吗,如果还哭的话,就帮她找个干爹和干妈吧.
祈祷宝宝健康

pj2011
;看着你们现在聊着孩子的事好幸福哦!我6月19号想部腹产,可是今天感觉复发了怎么办要不要吃药呢!:'(

好羡慕PJ2011  和你们这些妈妈们  有一个好老公。
不会因为PZ怎么地  好羡慕!!!!!!!!

昨天宝宝抽血结果正常,皮肤黄还是新生儿黄疸,医生开了一点药,吃了就好了,这下我才放心了.
这月子怎么过,后面是砖机,前面是电焊的声音,真是吵得我受不了.
祈祷宝宝健康
发新话题 回复该主题