疱疹战友论坛

返回列表 «5960616263646566» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

原帖由 pj2011 于 2012/5/29 10:56:00 发表
一切随缘,我乳房不痛,应该不是乳腺炎。昨天通过搽姜和酒物理降温,再不断喝水,今天好像不怎么烧了。funjunfang,你应该是生了吧?怎么样呀?有精力时记得来报喜噢

我以前还担心能不能母乳喂养呢,现在看来是可以啊,
期待果果健康的来到宝宝妈妈身边

原帖由 pj2011 于 2012/5/29 10:56:00 发表
一切随缘,我乳房不痛,应该不是乳腺炎。昨天通过搽姜和酒物理降温,再不断喝水,今天好像不怎么烧了。funjunfang,你应该是生了吧?怎么样呀?有精力时记得来报喜噢
Pj2011,  你发烧好点了吗?宝宝怎么样了。奶水够他吃吗?

发烧好了,奶水还是k不足,可能宝宝要认牛做妈罗,真是愧疚呀!等待宝贝,你怀孕的时候记得多学习哺乳知识呀,我当时就是以为自己天生有奶,没去看这方面的知识,现在后悔呀!
祈祷宝贝坚强地健康成长!

funjunfang,现在情况怎么样呀?一切还好吧?期待你的好消息哪

原帖由 pj2011 于 2012/6/2 7:20:00 发表
发烧好了,奶水还是k不足,可能宝宝要认牛做妈罗,真是愧疚呀!等待宝贝,你怀孕的时候记得多学习哺乳知识呀,我当时就是以为自己天生有奶,没去看这方面的知识,现在后悔呀!
pj2011,  我好害怕,每天都担心以后生不了孩子。每次一复发我就偷偷的哭。我老公知道我有这个病,因为这个病我很少和我老公AA。我很喜欢小孩,真希望我也能像你们一样能顺利的当上妈妈。

我于5月28号剖腹产生下我家小少爷,7斤7两,孩子很健康,就是有点黄疸偏高,但不是什么大问题,医生要求住院,但我的朋友很多都说小孩刚出生都会有点黄疸,让我们回家观察几天再看,我担心是母乳型的,所以这两天都停奶了,明天看看情况,宝宝的脸没有那么黄的话我就开始母乳了,今天看上去宝宝的脸没有那么黄了.但愿明天会更好.
我是昨天出的院,在医院呆了几天,现在伤口还没有好,走路都不太方便.
祈祷宝宝健康

fanfujung;恭喜恭喜呀!真是替你高兴好好养着吧!我也快了再有半个月就可以和我家公主见面了!

fanfujung,恭喜你噢,真是个大胖小子的!黄疸一般会在十天没退去的,别太担心。伤口是会痛的,我现在还痛呢,可能孩子太闹,身心疲惫,恢复得很差,伤口现在都没愈合,恶露也没干净,都满月了,唉!烦

原帖由 fanfujung 于 2012/6/3 17:40:00 发表
我于5月28号剖腹产生下我家小少爷,7斤7两,孩子很健康,就是有点黄疸偏高,但不是什么大问题,医生要求住院,但我的朋友很多都说小孩刚出生都会有点黄疸,让我们回家观察几天再看,我担心是母乳型的,所以这两天都停奶了,明天......

fanfujung,真的恭喜你啊,顺利升级。祝小少爷健康成长。。。

原帖由 pj2011 于 2012/5/26 20:57:00 发表
f,你可以问下你那个熟人嘛!不用当然好啦!小雪儿,复发应该不怕,我孕期复发了八次左右,没有用药,目前的检查中宝宝还正常,以后就不知道罗,希望她健康长大吧!这个论坛很有问题,我每次发贴都得发五次以上,烦
今天我去检查了,一个朋友带我去的,没花钱,作的普通B超结果:宫内探及一个胎儿,胎头位于下腹部,呈头位,胎头环完整,双顶径57MM,股骨36MM.脊柱显示欠清晰,瞬间胎心率150/分,律齐,大部分胎盘附着于子宫前壁,功能:0级,最大羊水暗区约30MM,透声好.
希望能顺产
发新话题 回复该主题