疱疹战友论坛

返回列表 «5859606162636465» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

原帖由 pj2011 于 2012/5/27 7:40:00 发表
昨天宝宝哭了一整天,她喉咙里面好像有痰卡住的样子,我已经精疲力尽了,除非给奶头她含着,不然就哭,已经排除了屎尿的原因。看着她哭得那么凄凉,我的眼泪又忍不住流下来,月子里已经哭了三回了,老了肯定是瞎子了......

亲爱的,一口气看完你的贴子,真的恭喜你。放心吧,你的宝宝一定会健健康康。加油。我也准备备孕了,与PP斗争。

我也不想哭,不过有时真的是控制不住的,月子里感情很脆弱的。不过今天去了母乳喂养大本营里面看一些妈妈为了纯母乳喂养所做的努力,心中又燃起斗志。要想奶多点,就要休息好,心情好,多喝汤,休息好是很难做到的了,自己一向睡眠不好,过了睡觉时间就睡不着,所以现在一天真正睡着的应该只有三个钟头。汤水在拼命灌。目前就是心情不好。今天早上下决心不在生气,即使宝宝很闹也要笑着同她说话。可能是早上闹累了,今天好点儿,肯睡一会儿了,可惜我白天睡不着觉,。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

一切随缘5550,谢谢你的鼓励,我也早日听到你的好消息,加油哦!

听说公鸡更下奶,就让婆婆宰了个大公鸡,鸡肉是母鸡的两倍,还有猪蹄,婆婆老是早上没汤喝,晚上就端几样汤。,晚餐端来一大盘猪蹄和一盘鸡肉,吃到自己真的反胃了,但想到宝宝,为了给她提供母乳还是硬塞下肚子。还有九天就出月了,坚持!不过头还真痒,好想痛快地洗澡洗头噢!

今晚宝宝又发狠,挂在我身上三个钟头都不睡,很累,很困,但为了实现纯母乳,我要坚持!

昨晚好不容易把宝宝哄入睡,正想睡觉,突然肠胃绞痛不已,然后是咕咕地响,竟然拉肚子了!一个钟头跑一次厕所,实在痛得难受,踢醒老公找药,又拿热水袋敷,吃了乳酸菌片,敷了四个钟头终于缓解了点,还没挨着枕头,宝宝就醒了要吃奶!上网查了吃乳酸菌片可以喂奶才敢抱起嗷嗷大哭的孩子,又挂了一个小时才入睡,一看窗外已经0天亮了!又是一夜无眠!

真是祸不单行,拉肚子还没好,有开始低烧,37.9度,可能是拉肚子起来太多,冷到了,老睡不着,下面的p还没好,屁股的又复发了!烦!幸好宝宝温度还正常,问了医生,低烧不影响哺乳,多喝水,物理降温,但为了宝宝,我开始带口罩,好热!希望早点好转,宝宝要坚强!p

pj2011,亲,发烧是不是因为乳腺有严症所致,找大夫看一下吧,月子里发烧很正常,我身边的朋友有很多都是坐月子的时候出现乳腺严,没关系严症消了就好了,放心吧,不用太紧张。好好休息,调整好心情。

可能拉肚子无法吸收营养,昨天奶水更少,早上从八点宝宝就挂在身上,一直到十二点半都哭闹,吸吸就吐奶头,吐了就哭,好像找不到奶头的样子,很烦躁,看着就心疼,身也累,本来拉肚子就虚弱了,她还那么顽强作战!后来终于受不了,还是加了50毫升奶粉!哺乳大本营里面说奶是吸不尽的,只要孩子肯吸就一定让她吸,但怎么吸都不饱,大人小孩都受不了。论坛里很多妈妈都是追几天就成功了,我什么时候才能追够奶呢?

一切随缘,我乳房不痛,应该不是乳腺炎。昨天通过搽姜和酒物理降温,再不断喝水,今天好像不怎么烧了。funjunfang,你应该是生了吧?怎么样呀?有精力时记得来报喜噢
发新话题 回复该主题