疱疹战友论坛

返回列表 «5556575859606162» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

pj2011;要不你就白天加一餐奶粉,晚上在让她吃母乳!你试试要不她吃不饱你也受罪!

唐克路
祈祷宝宝健康

医院床位紧张,昨天找了熟人住进了医院,检查了该检查的,今天早上医生叫我9点后就不要吃东西了,我紧张的等待着,结果到了11点的时候医生叫我出院,不能手术,真是把我气到了,昨天到今天我做了多少检查,而且手上被你们护士抽血时手都弄青了,钱也花了差不多一千元,你们怎么这么不负责任的叫我出院呢,为什么昨天要叫我检查呢,医生很奈心的讲解,说我胎盘2级加还不够成熟,双顶颈9.2CM,医生还说我的宝宝有6斤多,其实这样是可以剖腹了呀,为什么突然叫我出院呢,后来我听到医生说,原来是今天日子好,而且他们的手术很多,所以就追我出院,我无奈之下就出院了,可想这些医生有多么的不负责任,我的预产期就是25号,提前3天应该没事的,医生说看我的早期B超单宝宝偏小一周,还说我的月经会往后推一周,所以我的预产期就要往后推,总之他们不想帮我做手术就会有很多的理由,我还说我提前来剖腹是因为我PP现在没有发出来,要不然都不会提前来,可是医生不听我讲这些,还说为我好,等宝宝成熟一点的话有很多的好处,我真是没语言了,只好回家等待,下次去剖腹时还得重检查今天和昨天今天的,真是冤。抽了7支血要吃多少东西才补得回来,而且我现在还有头晕。真是看在我熟人的面上,要不然我会和医生大吵。
祈祷宝宝健康

无良的医院,我已经出离愤怒了!f,即来之,则安之吧,就当再享受多几天想睡就睡的日子了,孩子出来后就没得睡罗!心情放轻松点哈,祝你顺利!
祈祷宝贝坚强地健康成长!

恭喜呀 ,我一口气看完了你的日记,给了我很大的信心,因为我老婆最近老催我要小孩!谢谢你分享!

pj2011
你的PP发出来了,你也敢母乳喂奶吗.我这里天天下雨,所以不热,PP应该不会那么容易发出来.我现在每天都要按时睡午觉,坚持等到宝宝的出生.
祈祷宝宝健康

不知为什么,我们这里的医院产科床位都很紧张,私人医院我又不想去,我一心想去正规医院,可是没有发作又不会收,真是无奈.
祈祷宝宝健康

f,你那边这么多人生孩子么?床位紧张成这样。生孩子还是去公立医院好点,但也不一定要去最好的医院吧。pp一般是月经来的时候发作的,现在产后恶露,同月经差不多,身体又虚弱,晚上孩子闹,睡眠不好,它就发作了,上网查了下,说只要孩子不碰到pp,平时自己注意卫生,还是可以母乳喂养的。希望不会传染给孩子吧,要是真的中招了,也就是命吧,正如我不知道怎么给传染了一样。这样好像有点不负责任,但有些东西真是防不胜防的,现在中国的食品太不安全,就算是进口奶粉也不见得安全,孩子也可能有危险,所以顺其自然吧。

f,你那边这么多人生孩子么?床位紧张成这样。生孩子还是去公立医院好点,但也不一定要去最好的医院吧。pp一般是月经来的时候发作的,现在产后恶露,同月经差不多,身体又虚弱,晚上孩子闹,睡眠不好,它就发作了,上网查了下,说只要孩子不碰到pp,平时自己注意卫生,还是可以母乳喂养的。希望不会传染给孩子吧,要是真的中招了,也就是命吧,正如我不知道怎么给传染了一样。这样好像有点不负责任,但有些东西真是防不胜防的,现在中国的食品太不安全,就算是进口奶粉也不见得安全,孩子也可能有危险,所以顺其自然吧。

过客,不用客气,想要孩子就努力封山育林吧,去做了就会有结果,不要怕,相信你能做一个健康宝宝的父亲!祝你好运!
发新话题 回复该主题