疱疹战友论坛

返回列表 «5657585960616263» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

PJ ,我也怀孕了,好不容易有的,只是老公有疱疹传染了我,怀孕五周不到疱疹就复发了,不知道会不会跟你们一样幸运。
但是去医院验血,IGG IGM  居然都是阴性,以前都是阳性的,这让我很吃惊,IGG不是永久阳性的嘛,好迷惑
最后祝你们的小宝宝健康快乐

我是今天的预产期,医生帮我开了住院单.
祈祷宝宝健康

感觉有点紧张.今天宝宝也动得很多.
祈祷宝宝健康

不知道是太久没洗澡还是对擦身水里的酒精过敏,现在四肢都发痒痒。由于伤口愈合很慢,之前洗澡伤口碰到水后,明显感觉不适,现在再也不敢全身洗澡了,搞到发炎就麻烦了。忍!!!
祈祷宝贝坚强地健康成长!

原帖由 pj2011 于 2012/5/25 12:31:00 发表
不知道是太久没洗澡还是对擦身水里的酒精过敏,现在四肢都发痒痒。由于伤口愈合很慢,之前洗澡伤口碰到水后,明显感觉不适,现在再也不敢全身洗澡了,搞到发炎就麻烦了。忍!!!

过敏的问题,你可以用擦身水弄一点擦在耳朵后面。如果没过敏的话,90%以上的概率不是擦身水引起的。
或者去医院做个过敏源检查。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 fanfujung 于 2012/5/22 20:54:00 发表
医院床位紧张,昨天找了熟人住进了医院,检查了该检查的,今天早上医生叫我9点后就不要吃东西了,我紧张的等待着,结果到了11点的时候医生叫我出院,不能手术,真是把我气到了,昨天到今天我做了多少检查,而且手......
不会吧,你要剖腹,他们还把你赶出来,天哪,你是不是没打红包,人家都说有疱疹了,还不帮忙,等发的时候生好危险,不是他的小孩子,他不担心,我现在还想,我是顺产,还是剖腹产,我又怕赶着生的时候发出来,就麻烦了,我以前有一边吃阿昔洛韦一边发的时候.我现在22周+1天了,前天下面发了水泡,昨天晚上我用棉棒把它擦破了,好疼的,我又涂了点阿昔洛韦软膏,后来又涂了无极膏才止痛.前面三个月发了两次,这次隔了2个月多点,可能是我吃了发的东西,早几天脖子上也长了水泡,再过一个星期去医院作个彩超看看小孩子长得好不好,好担心呀,希望他很健康.也想顺产,但最重要的是小孩子生下来是分健康的.没事的时候我就念经,希望佛祖保佑他.

f,住院了就好,放松心情,没事的,我生之前心情轻松得很,做什么检查都是同护士有说有笑的,生后痛了才没心情了,呵呵!祝愿你一切顺利,恢复精力后记得上来报喜。果果,为什么你要弄破pp呀?这样好得快么?我觉得这样要是不小心容易传染到别处的,而且让它自然破也没那么痛啦!剖还是顺,看医生罗,最后是自己决定,现在还不到烦这个的时候。宝宝很坚强的,你别太担心,b超会正常的,祝你顺利!mmdz,谢谢你的建议,应该是太久没洗澡的问题,在医院检查我对酒精之类的是不过敏的。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

果果的BB
这是正规医院,哪能打经包哦,只能说那些医生没有医德.
祝愿你的宝宝健康.
祈祷宝宝健康

pj2011
谢谢你的祝福,我现在还没有住进医院,我打算后天再去,因为周末没有好的医生,等到周一再说,现在我也没有任何反应,只是有点感冒.我这里天天下雨.
我的PP发出来的时候我也喜欢把它弄破,因为这样会好得快点.
你还好,很快就要满月了,再坚持吧,还是不要洗操.
祈祷宝宝健康

生气生气,刚才老公来电话说,我那天住院花了1060元,一分也报不了,说是没有生宝宝,是待产就报不了,这些医院,这些医生,真他妈的不是人.我们的钱就那么好骗吗??????
祈祷宝宝健康
发新话题 回复该主题