疱疹战友论坛

返回列表 «5253545556575859» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

复发的时候还是可以不用药吧,特别是怀孕早期,吃药可不是特别好。我宝宝七斤重。剖产的时候不痛,但之前打麻醉很痛,麻醉后就麻木了,意识是清醒的。我们觉得很重要的一次手术,在医生眼里啥都不是,主刀医生、麻醉师、护士一直在聊打麻将的事,真是无言!
祈祷宝贝坚强地健康成长!

pj2011
;不要想不开男孩女孩都一样,你要好好养身体刚做完手术还在月子里不要哭,以后对身体不好的!
我怀的也是女孩哦,以后还是女孩吃香!好好养身体,身体是自己的!

pj2011
听到你说哭了,我的眼泪也在不停的流,因为我们做女人的都不容易,所以我很理解你。就是因为PP,我们能生个健康的宝宝真的算是幸福的了,你不要想太多,好好的做月子,我知道这两天你一定很难受,但也没有办法,坚持就是胜利,为了宝宝你是幸福的。
对于男人,他们都希望生个男宝宝,这是我们中国的一种传统思想,其实这些也慢慢的成为过去,现在生个女宝宝才是你的福气呢,人家都说生男孩是名气,生女孩是福气,这句话很快就实现了,因为现在的男孩太多了,据调查,在不久的将来,有很多男孩会找不着老婆,因为女孩太少了,所以生个女孩是你的福气。我现在虽然没有生,也不知是男孩还是女孩,可我很想生女孩。当我看到那些带着一个小主公在路上走的时候,我真的很羡慕。
     我的预产期还有14天,今天去产检时问医生能不能提前剖腹产,医生说不行,现在宝宝还没有入盆,可是我离市里的医院好远,真担心晚上发作,又不想在镇里的医院生,今天还问了医生有PP能不能顺产,医生很忙,也不看就说可以顺产,我说发作了可以吗,他还说可以顺产,我真不知该不该听医生的顺产。
祈祷宝宝健康

Pj2011,一直关注你的帖子,关注你和其他病友的状况。看到你成功生了公主,很是欣慰。我一直不登录,今天想跟你留言的时候发现用户名忘记了,一直再注册,总是验证码错误很是郁闷。终于注册成功了,又说要等20分钟才能发帖。我的心情真是低落到极点,什么都不顺心。
你刚生完孩子,可能更多的是不适应,等过些日子习惯了就好,可以享受做母亲的幸福。
我的情况似乎很糟糕。075月,莫名其妙得了疱疹。我没有不洁的性生活,那时还在大学,男朋友也是很单纯的男孩。就是去了一次黄山旅游,路途疲惫,加上牛仔裤紧,蹭破了阴部粘膜,或者是宾馆用品不洁。总之就是莫名其妙的得了这个病,当时抽血检查是什么阴性,可是因为有病症吧,而且去的医院是私立的,医生一直吓唬我病很严重。当时小,哭的一塌糊涂。男朋友凑钱了2千多块钱,一个星期就花光了。后来没钱看了,我也经不起压力,就一直自己抹药治疗。我身体状况很不好,头两年几乎每个月都复发,有的月还发作两三次。我月经也一直不正常,出血多,身子虚,精神压力也很大。现在回想起来,那两年真是噩梦一样的生活。
因为一劳累,病就发,后来毕业后也没有工作,在家静养了大半年,身体逐渐强健了。也只能找些不劳神不费体力的工作做做。后来也会1,2月发一次,长了就3,4月发一次。
我老公不是之前的男朋友,但是当年他说不介意我的这个病,我们认识2年后结婚了,现在结婚也快1年半了。包括我之前的男朋友,还有我老公,都没有被传染上,也不知道是不传染,还是他们抵抗力强,没有表现出来。
09年夏天我到公办的妇幼保健院看了一次,医生给我开药打针,之后复发的次数就少了些。婚前检查,什么什么病毒的,我都是阴性,这让我很郁闷,问了医生,医生说要到南京做DNA检验才真正确实。(我是江苏人,我们市没有DNA检验)听从医生,说病不发半年以后要孩子,去年有半年没发,开心的准备要孩子的时候,它就发了,后来就放弃了,又过了半年,打算要了又发了。今年我想不等了,一直要孩子,没要到。到医生查,说是卵泡发育慢,没发育好就排掉了。从打算要孩子开始,月经又开始不正常,半个多月来一次,半个多月来一次,我抓狂的要命。前段时间一直在喝中药,一是调理月经,二是促排卵,可是都没有什么成效。
就在前几天,明显发现有排卵时的现象,就是白带像蛋清,拉丝10厘米的,赶紧播种。周2晚上,周3早上播种了两次,周3白天就发现阴部火剌剌的,有点肿,以为是疱疹没理它,晚上回家看了下,好像有水泡,也没当回事,因为不是疱疹的那种水泡。以为是播种时太用力,磨的。这3天下来,我用盐水一天洗几次,好像好了一点。老公这2天老说下面有异样,我怎么看都看不出有异样,今天晚上脑子一热,上网查了几种性病的症状,发现我的症状很像尖锐湿疣早期,也像假性尖锐湿疣。这把我打击坏了。想起老公上次回老家装修房子,住了宾馆,就问他有没有用宾馆的毛巾,他说用了,还用那边的毛巾擦JJ,我真是崩溃了。如果再加一个性病,我真的不知道怎么活下去。
疱疹曾经折磨的我数次想自杀,后来妇幼保健院的医生宽慰我的话,燃起了我战胜它的信心。我今年也不小了,二十八了,婚后公婆一直催抱孙子。去年一年,用工作的借口一直扛着,答应他们今年准备怀孕生孩子的。我真的等不起了,我是个极脆弱的人。我自己也很渴望做妈妈,看到别人的孩子,羡慕的不得了。我真的没有勇气去面对2种性病,延误做妈妈的时机。说不定还有不孕症。早些年有个算命的说我会孤苦终老,也许真的逃脱不了命运的捉弄。
我老公晚上生气了,我心情不好,没给他做饭。他心里压力应该也不小,跟我怄气了。可是我真的没有心情做饭吃饭。我快支撑不住了。想哭,可是一直都憋着。真的不明白老天爷为什么总是这样玩弄我。我一心向善,从来没做过什么坏事,为什么要受这样的惩罚。
你的勇气和坚持,对我很是鼓舞,可是现在的我,真的不想这样痛苦抗争下去了。明天一早我会去医院看下,是不是尖锐湿疣,如果真的是,我会怎么样?唉
你刚生完孩子,我还码这么多字给你看,劳神。真是对不起。说完这些,心情轻松了许多。
祝愿你和宝贝都身体健康,开心快乐。也祝愿即将生宝宝的病友们顺利生下健康的小宝宝。

大早就起来去医院了,医生说是妇科炎症而已,检查的时候已经看不到水泡了,只是有些红肿。开了药,罗红霉素片和泛昔洛韦片,还有一瓶小喷剂,杀灭和隔离细菌病毒的。因为我还是想尽早要小孩,这些药不想吃。泛昔洛韦吃过以后是不是要过段时间要小孩,或者罗红霉素是不是也不好?

我最近心情也很烦躁,我把我老婆也传染了,这该怎么办啊,我真的是该死啊,看到老婆在那里上药,我都想哭,我也想要孩子,也不知道以后的路怎么走

原帖由 奕然 于 2012-5-12 10:02:00 发表
大早就起来去医院了,医生说是妇科炎症而已,检查的时候已经看不到水泡了,只是有些红肿。开了药,罗红霉素片和泛昔洛韦片,还有一瓶小喷剂,杀灭和隔离细菌病毒的。因为我还是想尽早要小孩,这些药不想吃。泛昔洛韦......

吃了药肯定要过段时间要孩子孩子的!还是先把妇科病治好,不要着急慢慢来!相信自己!相信好运一定会降临在我们身上的,加油!

我不会引用。
我研究了2个小时,发现阿莫西林孕妇是可以吃的。我想先试着用阿莫西林替代下罗红霉素,等过些日子,确定这次排卵还有受孕,妇科病没好再吃罗红霉素吧。还好,不是很严重了,就是有点痒。经常用妇炎洁洗洗,应该问题不大。
是的,孩子终究会有的,大家要坚定信念。

原帖由 奕然 于 2012-5-12 17:54:00 发表
我不会引用。
我研究了2个小时,发现阿莫西林孕妇是可以吃的。我想先试着用阿莫西林替代下罗红霉素,等过些日子,确定这次排卵还有受孕,妇科病没好再吃罗红霉素吧。还好,不是很严重了,就是有点痒。经常用妇炎洁洗......

那你吃完药,准备要孩子的也还是最好咨询一下医生!加油!

原帖由 向小强一样活着 于 2012-5-12 12:19:00 发表
我最近心情也很烦躁,我把我老婆也传染了,这该怎么办啊,我真的是该死啊,看到老婆在那里上药,我都想哭,我也想要孩子,也不知道以后的路怎么走

不知道怎么安慰你,我原本就是个消极的人。我觉得去医院打干扰素还是有必要,也不贵,一个星期一百多块钱3针。你让她去医院打3个疗程试试看,以后发作再自己抹软膏。时间长了,发作的次数就少了。我发作的次数多是因为身体不好。她身体好点的话应该复发的次数少。
真的可以把它当感冒病毒。也不知道是不是巧合。自从得了疱疹,我几乎不感冒。即使有点感冒的迹象,喝点生姜茶就好了。一两年没感冒了。疱疹发作,我就想别人一年还感冒几次呢,心理就得到安慰了,呵呵

在她面前不要悲观。我之前发病的时候就希望有人跟我说,这是小毛病,没事。就像私立医院那个没医德的贱医生吓唬我说以后都不能要孩子了,说的多严重,压得我2年都觉得背直不起来。在妇幼保健院,皮肤科的那个医生,资历和能力肯定没有那个无德医生高。但是她的话真的比药的疗效更好。我说我不知道为什么得这种病,可能是宾馆脏,无德的医生坏笑怎么得这病你自己知道,而她就举例有跟我一样情况的女病人,出差一趟回来又病了,肯定是宾馆的卫生不行。她还说这病小意思,她治疗过没有复发的病人很多。虽然我知道她是骗我的,但是我宁愿相信。从她那边出来,我的重担卸载了一大半,天阴了两年,终于放晴了的那种感觉。
发新话题 回复该主题