疱疹战友论坛

返回列表 «5354555657585960» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

谢谢大家的安慰,我也只是偶尔伤感,不过泪腺太浅,还是很容易流泪,月子里流泪很伤眼睛,但控制不住。别人怎么看我不管,过好自己就好,最多辛苦点,从小命就不好,也养成了杂草般的性格,相信自己能挺下去的,
祈祷宝贝坚强地健康成长!

PZ2011真替你高兴,因为这几天一直登陆不上所以无法留言,不管男孩女孩我们都应该开心,我们这些人能当上妈妈不容易,怀胎十月我们比别人付出的更多,我婆家人都希望是男孩,但我不这么想,只要宝宝健康就是幸福,所以我告诉他们我怀的就是女孩,虽然我还不知道,你现在最重要的是坐好月子,自己的身体才是最重要的!

原帖由 pj2011 于 2012-5-12 18:55:00 发表谢谢大家的安慰,我也只是偶尔伤感,不过泪腺太浅,还是很容易流泪,月子里流泪很伤眼睛,但控制不住。别人怎么看我不管,过好自己就好,最多辛苦点,从小命就不好,也养成了杂草般的性格,相信自己能挺下去的,
现在不用哭了。这么好你,孩子都出来了。坚强些。养好孩子。我最近前列腺又有毛病了。唉,难啊

奕然,一开始看到你说可能得了尖锐湿旁,真为你担心。得知你后只是妇科炎症,也松了口气。炎症很多人都有,问题不大的,但一定要治好才要宝宝,不然怀孕很麻烦的。怀孕是个自然过程,千万别心急,不然就会适得其反。建议你还是控制好炎症三个月后在要宝宝,乐观点、放松心情,一切会好起来的。祝你好孕

fanfujung:医生忙不忙,有没有空理你,同你有没有表示是直接相关的。在你没有熟人医生的前提下,就靠红包获得想要的服务了。还是剖腹产好点,我之前两个月都没发作,也想顺产,但在生完宝宝第三天,pp好像在屁股复发了,想想就有点后怕!

renlangggg,你说得对,我们都要坚强。前列腺炎症是很难受的,我老公也有这个病,一开始他都无法接受,这病也会影响生育,都把他吓垮了。看了很多医生吃了很多药打了很多消炎针都没用,人给整瘦了一圈,后来去找了骨科医生(以前做过不少结扎手术),在输精管直接打消炎针,打了三次,然后再静脉输消炎针,虽然有点伤,但症状减轻很多,现在他早上跑步晚上散步各一个小时,风雨不改,基本上没加重过,也完成了生育任务。不知道对你是否适用。

一个人传染与两个人传染对要宝宝的影响差不多,只是怕发作时间不一样,导致难以同房。未来的道路肯定是曲折的,但前途是光明的,我们要把pp当作纸老虎,战略上藐视它,战术上重视它,要坚信自己不会给其奴役,以后回头去看,你会发现一切不过如此。祝你们好运!

pj2011, 恭喜你生了个宝贝女儿,女儿是妈妈的小棉袄,你现在在坐月子不要哭,对以后身体不好。你出院了吗?宝宝现在吃奶怎么样?是母乳喂吗?

pj2011
你已经成为一位伟大的母亲,祝你今天节日快乐!
你要出院了吗,这两天你还好吧!
祈祷宝宝健康

是啊,我们得坚强地面对所有困难。pj2011,一路那么艰难你都走过来了,以后对你来说绝不是问题的。

我现在也怀孕两个多月了,在两个月的时候复发了,挺严重的,痛,到今天都10天了还不见好,整天想着怎么还不好。

前阵子在医院检查,说是宫角妊娠,等着5月25去复查,也不知道宝宝会不会长到中间去......
发新话题 回复该主题