疱疹战友论坛

返回列表 «5152535455565758» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

祝贺你生个健康宝宝!月子里要好好的调养身子哦!谢谢你能回复鼓励我,另外我想问一下,你老公有没有PP,结婚的时候会体检这个吗?

剖腹产还是很辛苦的,特别是前两天,麻醉过后,子宫收缩痛,背痛,刀口痛,全身都不舒服。术后12小时不能吃任何东西,包括水,渴得难受!能顺产还是顺产吧!
祈祷宝贝坚强地健康成长!

PJ2011;你好一口气看完你的日记,觉得太感人,看完以后我真的都要哭了,我现在也准备要宝宝了,希望自己在以后的日子里也可以生一个健康的宝宝,祝福你真心的祝福你和宝宝都健康开心

PJ2011;刚刚看最后一条留言不是你的,然后从进了一下看到你也在线你还回复了,我心里异常兴奋也不知道为什么!终于在这里能找到知音了。。

原帖由 pj2011 于 2012/5/8 20:12:00 发表
剖腹产还是很辛苦的,特别是前两天,麻醉过后,子宫收缩痛,背痛,刀口痛,全身都不舒服。术后12小时不能吃任何东西,包括水,渴得难受!能顺产还是顺产吧!

坚持吧,你已经过了这关了,后面都会轻松些。你的宝贝生下来有几斤呀。
剖腹产当时痛吗,我有个朋友就说在开刀时痛,他可能是对麻醉不行,我也不知我对麻醉怎么样,我这人很怕痛。
祈祷宝宝健康

原帖由 pj2011 于 2012/5/8 8:15:00 发表
已于六号剖产一龙女,昨天宝宝吃不下东西,,差点转去新生儿科,所以没心情上来报喜,后来姑仔来照顾宝宝,她很有经验,宝宝才正常点,祈祷宝宝健康长大。
好久没来了,想不到你已经当妈妈了,恭喜了,我现在有20周了,有了明显的胎动,但是有时附件两边会痛,其它的都还好.

请问你们怀上后如果疱疹发作有用药吗?如何用药的?头三个月内发作的话该怎么办呀?我打算试管好害怕

雨薇
我前3个月发了几次,医生帮我开了外用的药,我没有用,几天就好了,所以你还是不要乱用药,前3个月很重要。同时祝你好孕。
祈祷宝宝健康

pj2011
这两天也一定很辛苦吧,不管再苦再累,你是幸福的,因为你也当一妈妈了,真的值得高兴,在月子里要好好的保养哦,你们那边再热也要坚持,不要被风吹到哦,我明天去医院产检了,希望一切正常。
祈祷宝宝健康

昨天还有炎症,同一天剖的都不用打针了,我还要打四五瓶,特别是那缩宫素,疼得要命,又大瓶,足足给折磨了两个小时。打针的时候,开始胀奶,却无法让宝宝吸奶,打完针都已经胀结了,痛得很,宝宝吸不了,不肯吸,怕回奶,又怕乳腺发炎,姑仔就用手帮我挤,那种痛,前面所受的痛都觉得不是痛了,眼泪是止不住地流,但为了宝宝有奶喝,还是忍了!但手挤不了多少,又用吸奶器,拿开水烫,折腾了一天,气都没有了,晚上老公回家前对着宝宝说:宝宝今晚应该会很乖的.。没想到宝宝晚上特别闹,怎么也不肯睡,姑仔给折腾了一夜,我虽然睡在床上,但看着也辛苦,又奶胀,老公想要的又是男孩,自己对带孩子是一点也不懂,觉得未来真的很迷茫,忍不住在厕所哭了起来。
祈祷宝贝坚强地健康成长!
发新话题 回复该主题