疱疹战友论坛

返回列表 «5051525354555657» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

刚刚去插了导尿管,还真难受,老觉得涨涨的,老想拉尿的感觉。以前也插过,但人家是麻醉后才插的,插进没感觉,只是拔出的时候辛苦,在这医院要遭罪两次!
祈祷宝贝坚强地健康成长!

为你祝福 我曾经守在表姐的产房外一整天,知道那种等待的感觉,深感做妈妈的不易。你会好好的,我姐姐生孩子也是剖腹产,很快的。等你的好消息,一定会母子平安,生个健康可爱的龙宝宝

pj2011
我起床就关注你的情况了,我理解当妈妈的不容易,不管再难受,都得忍,因为你很快就当妈妈了,我在此祈祷你们母子平安,一切顺利。
我昨晚梦到我生了,小孩很大了,还是女孩。呵呵,可能是这几天总担心这担心那的,所以晚上就梦咯,
祈祷宝宝健康

pj2011
这会应该当妈妈了吧,抽空来报喜哦,让我也感受一下你的喜悦。
祈祷宝宝健康

亲爱的一切会顺利的,这两天老想着你要生了,总想上来看看。小护士真是的,辛苦了哦,咱都是妈妈了不和她计较。

pj2011;这几天老是上不来验证码不对真是纳闷了什么网啊!把我急的想知道你的消息你现在应该在看着宝宝呢吧:D 娘俩都好吧!

已于六号剖产一龙女,昨天宝宝吃不下东西,,差点转去新生儿科,所以没心情上来报喜,后来姑仔来照顾宝宝,她很有经验,宝宝才正常点,祈祷宝宝健康长大。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

恭喜 恭喜

pj2011
恭喜恭喜,真为你感到高兴,祝你的宝宝健健康康的成长。
剖腹产痛吗,你要好好恢复身体哦。等你好点了来和我分享一下这个幸福的过程。我现在都有点紧张了。打算这周五去看看,想提前剖腹。
祈祷宝宝健康

pj2011;恭喜你,祝你和宝贝都健康好好养身体,这两天看到她们几个都说吸氧搞得我也感觉气不够用是的,宝宝33周不知道要不要也去吸点氧!
发新话题 回复该主题