疱疹战友论坛

返回列表 «4950515253545556» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

昨晚宝宝动得很厉害,好像整晚都在动,也隐隐有点不舒服,有点轻微痛经的感觉,还以为宝宝要来报到了呢,又怕是脐带绕颈导致宝宝缺氧,但早上又没啥动静了,今天也都有胎动,感觉宝宝好像下去了点,可能是入盆了。今天是4号了,后天就是预约剖产的日子,宝宝似乎没有提前来报到的意愿,看来宝宝比较谨慎,最终选择了剖产,呵呵,也好吧,虽然我会辛苦点,但为了宝宝的安全,一切都是值得的,只希望宝宝能一切安好。明天下午就要入院了,今天突然觉得有点茫然,呵呵。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

fanfujung:会健康的,等着你的好消息。

一直看着你的日记走过来的,祝母子平安!等你的好消息哦!

[quote] 原帖由 pj2011 于 2012/5/4 16:19:00 发表
fanfujung:会健康的,等着你的好消息。

昨晚我就感觉宝宝动得有点少,今天我要求做了胎监,结果比我想象的要差,宝宝才动两次,后来医生叫我吸氧,一边吸氧一边做胎监,结果比上一次胎监要好,但医生叫我注意胎动,要左侧睡觉,这样宝宝没那么容易缺氧,可是我从不左侧睡觉,都是右侧,看来今晚要好好的改变一下,另医生叫我每天早中晚数胎动,如有异常就感快去医院,我打算下周去产检时看看情况怎样,如果不理想的话,我想提前两周剖腹产。
祈祷宝宝健康

我昨天问了产科的医生,有PP能不能顺产,医生的回答是叫我到时入院了再帮我分析情况,他们都不会直接告诉我能还是不能。
PJ2011,你有没有问过医生能不能顺产呀,到时你的宝宝吃母乳还是喝奶粉。
祈祷宝宝健康

雪曼:谢谢你的祝福。有好消息肯定想同战友们分享,但不知道是网络的问题还是怎么回事,回家后老是登录不了这个论坛,现在手机也无法登录了,都是提示验证码出错,我用的是中国移动的网络,不知道这个论坛是不是挂在电信的服务器上面,所以才会这样,郁闷。

fanfujung:做完胎监才动两次,确实有点少呢,我平时一般都有十次以上,胎动少的话平时就要注意数胎动了,最好是早中晚各固定一小时来数下胎动,虽然麻烦,但为了宝宝还是得做呢。
我问了产科的医生,她说没发作的话可以顺产,就算发作了,确实感染了宝宝,也可以通过药物控制,防止宝宝感染,但我都到预产期了,宝宝还不想出来,也怕万一宝宝真的给感染了,就算可以药物控制,但不想它那么早就遭罪,还是决定去剖产了。

今天下午去了医院,本来想办理入院手术的,但医生没空,再加上我挑的时辰是晚上七点,医生说可以明天再入院,明天11点之前都能吃东西,早上也可以吃了早餐再办理住院,觉得奇怪,术前不是一般都要空腹抽血的么?不明白。更郁闷的是,上次可能给的利是打水漂了,医生都不记得我了,呜呜。

PJ2011
祝你好运,期待你的好消息。
祈祷宝宝健康

今天早上办理了入院手续,做了一堆检查,心率有点快,做b超和心电图检查时,由于要仰睡,肚子压着静脉,我缺氧得厉害,两眼发黑,眼冒金星,超级难受,医生都怕我晕倒了。

今天接收入院的护士身体欠佳,说话蚊子细,问多两次又不怎么开心,更郁闷的是,刮下面的毛的时候,竟然不做任何处理就让我穿上衣服,那刮下的毛毛弄得下面很不舒服。以前在广州做手术,人家护士姐姐都会冲洗干净的,她竟是不理!不过,病人最大,咱不同她计较,一切顺利就好。医院为刀俎,我为鱼肉,只好任人宰割啦!术前六小时不能吃东西,包括喝水,有点渴了呢。
发新话题 回复该主题