疱疹战友论坛

返回列表 «4849505152535455» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

renlangggg:这些我倒不是很忌讳,过去了就让它过去了,是你的就是你的,不是你的强求不来,一切顺其自然吧。原因可能还有个,我之前有子宫纵隔,这个也是失败的重要因素呢。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

fanfujung,我还在等待中呢,电脑登录不了论坛呀,都郁闷快了。我这边热的要命,室内都32度,我都要热傻了,坐着都汗流不止!要是剖产,这么热的天气可能很难受,又有点想顺产了,我同宝宝说,要想顺产就五号前报到,到六号还没动静就剖,嘻嘻…有好消息肯定会上来告诉你们的啦。好多个预产期比我晚的都生了,我还得等……

电脑登录不了,手机回复不了,天气又如此炎热,真是让人发狂!

爱你宝贝,验血有很多种的,有查传染性疾病如乙肝梅毒之类,也可能是nt,筛查唐宝宝的,具体看医生。两个人有pp和一个人有应该是一样的影响,只要是复发应该都问题不大,宝宝比我们想象的要坚强呢,别太紧张,一切都会好好的。

fanfujung :你这个时候发作,可能还是得选择剖产哦。胎儿偏小,就多吃蕃薯吧,这个长胎真的很有效的,很多人过来人都推荐这种食物,经济又有效。宝宝还是大点好带点呢。祝你好运。

原帖由 pj2011 于 2012/5/2 10:08:00 发表
fanfujung :你这个时候发作,可能还是得选择剖产哦。胎儿偏小,就多吃蕃薯吧,这个长胎真的很有效的,很多人过来人都推荐这种食物,经济又有效。宝宝还是大点好带点呢。祝你好运。

我们这里这个时候没有蕃薯呀,真是纳闷。
我还以为你去生宝宝呢,天天在这儿盼你的好消息。
祈祷宝宝健康

昨天开始有点儿腰累,不知道是这几天做饭累的还是宝宝要来报到的前兆。不过,过来人说除了腰坠,还会有经痛的感觉,可能又不是。继续等待吧!

pj2011 恭喜你 祝你顺利生下龙宝贝!一直都很关注你,感觉你的心态很好,可以说下你是怎么做到你老公不被感染的呀?我去年7月确诊的,现在连男朋友都不敢找,主要是怕感染了别人,眼瞅着就30了,自己急家里也急,都不知道怎么办了?我问我的医生说我能不能找朋友,她说她再给我做个检查,那是不是就是检查你们所谓的抗体什么的啊?还是什么IGG IGM 啊?希望你可以帮帮我~~~~~灰常感谢

明早要去医院产检,看看宝宝有没有入盆,希望宝宝一切健康。回来告诉大家我的近况。
祈祷宝宝健康

无奈一生的痛:谢谢你的祝福。有PP 不应该成为你找男朋友的障碍吧,不可能有病了就放弃了自己的幸福,只是要在日常生活中多注意而已。如果你有毅力,就坚持消毒自己的内衣,复发的时候坚决不同房,应该都不一定会传染给男朋友的。医生叫你做的检查,一般是确认你是不是得了PZ,现在是否已有抗体,这个对怀孕比较重要,但对预防传染应该没啥作用,预防的话主要靠做好卫生工作。有了PZ,只是得多了一种病,并不是到了世界末日,放松心情,祝愿你早日找到自己的幸福。
发新话题 回复该主题