疱疹战友论坛

返回列表 «4748495051525354» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

pj2011,你快要见到宝贝了,真羡慕你,    疱疹如果长在宫颈上是不是就不能怀孕了?我好担心,想去做个TCT检查一下,不知道你有做过这个检查吗?

我没做过TCT检查哦,你怎么知道PP发作在宫颈里面呀?个人认为,只PP只要在下面发作了,应该整个下面多少都有病毒感染的吧,只是在哪个地方通过泡的形式显示而已,我不太懂。

别太担心,复发的应该都问题不大的,放松心情,多做动作,注意饮食作息,宝宝自然就会来找你了。祝你好孕。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

pj2011    对不起让你回忆痛苦的事。只是我有了这个东西后也很痛苦,想了解更多点。谢谢你了

登了好几天终于登上来了,我现在如果按末次月经算的话,三个月多几天了,但我是月底才同房怀孕的,不知道可不可以做唐筛了,上次我告诉医生我有PZ,她叫我验血,但因为我吃过东西所以没验,验血是不是唐筛?因为我知道我老公也有,所以更担心害怕,不知道宝宝是不是能抵抗病毒?

我本想打算顺产,可是昨天PP发出来了,真是气人,担心呀,又怕宝宝提前顺产呀,现在还是剖腹产安全些,这几天宝宝总在下面动,动的时候感觉下身有点胀胀的,今天去镇里的小医院帮我摸了胎位,宝宝还没有入盆呢。医生还说我的宝宝偏小,哎,真担心,眼看就到预产期了,可是时间过得还是很慢。
祈祷宝宝健康

pj2011
几天没有看到你,是不是去生了呀。
祈祷宝宝健康

等你的好消息

pj2011
;是不是生了祝娘俩平安,健康!

pj2011
你应该去生了吧,情况怎么样,快来报喜呀。祝你一切顺利。
祈祷宝宝健康

pj2011
你怎么还不上线呀,我每天都会打开电脑等待你的好消息呢。
祈祷宝宝健康
发新话题 回复该主题