疱疹战友论坛

返回列表 «4647484950515253» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

fanfujung:不知道不发作是不是可以顺产呢,准备明天去做产检的时候给个红包医生再问问,现在这年头,没钱人家都不同你说真话的,郁闷得很。
宝宝动得多是好事呢,我的宝宝也经常动,都是踢右边为主。多孕妇好呀,可以交流下,心情会放松很多的。自从进入7个月之后,我是保证每天散步一个小时的,现在休假在家,白天都无聊,只有晚上同老公去散步时觉得是最开心的。不过我这现在很炎热了,室内温度就31度了,晚上热得汗淋淋的,不开空调根本睡不着,开空调又觉得空气不流通。照这样子,月子的时候肯定得时时开空调了。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

pj2011呵呵,我还以为你是第二胎。我错了。嘿嘿,那个没成功是什么意思?是因为pz吗?

请问楼主,你老公   有没有疱疹啊,不好意思这样问 你,我还没有孩子,很担心,你的是发在下面吗? 说了这么多,都忘记先恭喜 你了,恭喜生个龙宝宝啊!记的回来报喜啊

原帖由 pj2011 于 2012/4/25 12:08:00 发表
fanfujung:不知道不发作是不是可以顺产呢,准备明天去做产检的时候给个红包医生再问问,现在这年头,没钱人家都不......

是的,我也准备下次去产检时问问医生可否顺产,那天我问了另一个医生,他看了我的PP报告单,就说有抗体对宝宝没有影响,当我想问他能不能顺产时,他却忙着看下一个孕妇了,你说的没钱,这些医生都是很现实的,没有关系,没有好处是不会和你会真话的。你问了告诉我呀。我知道你们那边是很热,你坐月子要注意点哦,不要吹到风了,再热也要坚持,我这里不是很热,我家通风很凉快的。
祈祷宝宝健康

向小强一样活着:我都不确定老公有没有得,他就说他没有,不过他经过在弟弟处长疮的,不知道是不是PP,呵呵。我是发在下面为主,有两次发在屁股。

谢谢你,希望一切顺利,宝宝健康出生的话,肯定会上来告诉战友们的。

祝你好孕!

pj2011  楼主你这么好的人肯定会顺利的。没回答我的问题啊。没成功是因为pp吗?不好意思问这个。但是想知道啊。

pj2011;就要和宝宝见面了,我听了都好激动的,辛苦了这么长时间终于要瓜熟蒂落了,祝你一切顺利!平安!
我的宝贝刚31周还要在努力!不过也快了!

怀孕九周了,突然发现PZ,复发了,这个,,,,吃药还是擦药啊

renlangggg:具体是舒适原因我也不知道呢,可能是PP,好像当时怀的时候有发作,不知道是不是初发的,也有可能是当时太无知,没想到自己会怀孕,孕一个月的时候还经常做仰卧起坐呀、打羽毛球呀、打乒乓球这些强度运动,又经常搭长途车回家,搞到后来出事了。保胎之后还是不够小心,终于无缘与其见面。

杏树:越接近预产期越忐忑呢,只能祈祷一切平安。你也只剩下八九周了,真 的很快了,也祝愿你一切顺利。

悲剧mm:复发的话不用药也行吧,我是从来都不用药的,让其自然好。
发新话题 回复该主题