疱疹战友论坛

返回列表 «4546474849505152» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

pj2011
做胎监是不是每个人都要做呀,为什么我去问医生,他说要宝宝有异常才去做,我也不知我该不该做,在做之产能不能吃东西,做的过程要多久。费用多少。谢谢!
现在我感觉宝宝随时都在动,而且力气还很大哦,有时动的时候我会痛的感觉,前天去医院医生说我的宝宝有点偏小,叫我加强营养,可是吃什么好呢,我不吃肉,不吃蛋。
祈祷宝宝健康

fanfujung:胎监也不是人人都要做的,有的人没做过任何产检,还不一样是生出了健康的宝宝。一般而言,若宝宝没什么异常就是37周开始做胎监的,很简单的,就是躺下用两探头测宝宝的胎心情况,一般是20分钟,费用每个医院都不一样,一般是每次20-60元之间,做检查前没什么特别要求。既然你的医生都没让你做,那就先不做罗。

胎儿小的话可以吃下安利的蛋白粉,这个长胎的,还有平时可以煮下番薯糖水喝。肉蛋这些最好还是吃些,不然营养哪够呀,实在吃不下就多吃鱼肉吧。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

婆婆和老公都希望我顺产,好不容易说服了他们,前天他们去找算命师挑了几个日子,其中刚好有个就是预产期那天,可能就是选那天来进行剖产了,希望一切顺利。

今天肚子左上方有点痛,上厕所小便时肚子两边也有点痛,晚上有点头痛,量了下体温37.2度,后来换了条薄裤子又变成37度.还是有点头痛.18周了,除了早一阵子肚子左边有点昌泡泡一样的感觉,好像还没有明显的胎动.........担心中

看了一下 有些收获

果果的BB:肚子痛得久得去看下医生呢,头痛可能是你过于紧张引起的。我也是二十周才明显感觉到有胎动,你现在才18周,应该正常的,别太担心。

还有12天就到预产期了,希望宝宝一切安好地出来与爸爸妈妈见面。最近很奇怪的是,我一个人的时候,宝宝很喜欢练武功,上串下跳的,特别是睡前,但爸爸的手一放上去,宝宝就安静了,搞到爸爸很是郁闷呢,呵呵。
都38周了,宝宝还是没有入盆,但我一样是尿频,晚上至少也得起个三次,醒了又有点难以入睡,搞到白天老犯困,然后白天睡觉时间明显增多,又导致晚上更难入睡,都恶性循环了。

pj2011   看到你的,我心里会好受一些。加油哦,祝福你早日生下贵子。
不过好像你这不是第一胎吧,嘿嘿,你赶超生。哈哈  开完笑

PJ2011,
  你的PP如果没有发出来的话顺产也好呀,祝你一切顺利,期待你来报喜哦!我的预产期还有4周,如果这4周都没有发出来,我打算顺产,这几天我的宝宝很勤快,每天早上6点多钟吧,他爸爸起来跑步时我就醒了,可我还是很想睡觉,但宝宝就动得很多,搞得我都睡不了觉,天天如此,看来这个小家伙也是喜欢运动哦!
  我们这里的孕妇很多,我每天都和他们在外面散步,这样晚上比前段时间要好睡些,也很充实,希望这样保持下去到生,PP就没那么容易找上门了。
祈祷宝宝健康

renlangggg:你可别乱说,咱可是真真正正的第一胎哦,之前那个都没成功,不算的,希望这个是健康成长的。我们一年两次妇检,想超都超不到啦。其实能生两个,一个女孩一个男孩是最好的,希望计生政策能早点改革哦。不过我们都算好运的了,刚好跟上计生条例改革,又多8天的产假,嘻嘻。
发新话题 回复该主题