疱疹战友论坛

返回列表 «4445464748495051» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

我也和你一样的困惑啊

原帖由 pj2011 于 2012/4/3 19:16:00 发表
果果的BB:你这么快就长妊娠斑了呀?孕期期间是容易鼻塞的,我都已经鼻塞好几月了,特别是睡觉的时候,有时还挺难......
不好意思,好多天没在家,到乡里去了,我原来脸上就有斑,现在只是多了,我现在有18周了,肚子看得见了,照B超的说我的宝宝很瘦,今天去称了下体重118斤,又少了两斤.一直都有感冒的症状,,胃口也不好,吃多了不行,少了也不行.这两天早上,天天去吃桂林米粉,只是这家的桂林米粉没有汤,只是这是没有有汤的桂林米粉.我现在只有吃那个桂林米粉时才有胃口.好想吃榴莲,又怕不能吃

我这阵子肚子的左边总是在一跳一跳的,这就是胎动吧,今早上起来肚子好硬

进入37周,昨天去产检,做了第一次胎监,由于怕要抽血,空腹去的医院,只喝了一杯水,躺下做胎监时,干渴症状又出现了,虽然带着水,但躺着也不好喝。忍了十分钟,感觉缺氧,怕影响胎监结果,还是向医生提出喝水的请求,医生看我难受,最终还是同意我坐着测胎监,幸好坐着也能找到胎心,就一直坐着测,平躺实在难受。最后的胎监结果也是正常,得分十分。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

果果:再过两周就会舒服多了,那时就五个月了,胃口会明显好转的。你是广西的咩?怎么天天吃桂林米粉?个人觉得桂林米粉虽然开胃,但营养价值可能比不上喝粥呢,而且一般都有辣椒,吃太多也许对宝宝不太好哦。
进入18周了,是会有胎动的了,肚子紧是假性宫缩。

pj2011;我的脚踝今天有些浮肿刚进入30周的第3天,你有这些症状吗?这些算正常吧!

进入孕后期,有些准妈妈是会水肿的,我倒比较少,可能同我喝水较多,且坚持散步有一定的关系。只要第二天醒是自动消肿都没啥关系的,若一直肿则要注意点,要去看医生,好像同妊娠高血压有一定关系呢。

昨晚同老公去沃尔玛逛,根据朋友和姑仔的建议列的清单去采购宝宝的东西,不做爹妈不知养儿难呀,凡是宝宝的东西都贵得很,本来朋友建议我们去集贸市场买的,但又不太放心,还是去沃尔玛买了,看着里面的标价,就知道以自己微薄的收入以后要养好宝宝得很会打算才行了,呵呵。

今天本来想把宝宝的衣服拿来消毒的,但今天是谷雨,整天都下雨,进入谷雨之后,会经常下雨的,也不知道何时才有太阳了。

原帖由 果果的BB 于 2012/4/18 20:30:00 发表
我这阵子肚子的左边总是在一跳一跳的,这就是胎动吧,今早上起来肚子好硬

果果试下吃鸽子.
宝宝会壮起来的.

尼伤:你的情况可能有点麻烦,我不知道怎么回复你,因为我不确定。现在只能是等到十五天之后去测下有没有怀上,若是怀上了,就得去看皮肤科了。个人认为,想怀孕还是少用药为好,是药三分毒,在发作时还是不要同房,对怀孕没好处,就算怀上也是担心不已的事,而且对配偶也不好嘛,你说呢?祝你好运。
发新话题 回复该主题