疱疹战友论坛

返回列表 «4344454647484950» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

爱你宝贝:肚皮痒,有好几块大大小小的红红的,这种情况应该不是PP发作,可能是妊娠皮肤瘙痒症医学上又叫作“肝内胆汁液瘀积症”,是常见的妊娠并发症之一。目前认为其发生的原因与孕期体内血液中雌激素浓度增高和肝脏内胆汁瘀滞有关。症状轻微,应该是正常的,肚子变大皮肤经过拉扯,所以会感觉紧绷还有痒,可以适当抹点润肤霜,或者橄榄油也不错的。若擦了都还是很痒,可能就得找医生看下哦。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

杏树:孕中后期了,肚子大了容易摔跤的,你可一定要注意呢,上下楼梯最好扶着扶手,做什么都慢慢来,别急,安全第一呀!我再上四天班就可以了休假了,现在工作也比较多,肚子大,做饭洗衣都有点难度了,倒是有点想休假了,回家有老公帮忙,很是喜欢听他那句“我来就行了,你休息吧”,呵呵。

请教:我的情况有点复杂,这个B B能要吗?
1、怀孕50天,30天PP复发(PP有几年了)局部查泡液II 阳性,优生四项IGM 阴性。  
2、怀孕20天内染头一次。
3、怀孕30天内未戒烟,平均一天2,3支。还吃了3天感康~~
快惆怅死了~~
怀孕挺困难的,这次很意外有了。想保留~~
有类似生过宝宝的吗~~

悠悠泡泡:你的情况还挺复杂的呢,PP复发应该没什么大问题,和吃感康这个一般是有影响的话宝宝就没了,宝宝在就是没有影响的,吸烟和染发是好像影响挺大的呢,不过这都是概率性事件,也不一定发生的,最好还是去问下医生吧,按过来人的经验,可能也是得到个模棱两可的答复,还不如自己放松心情,既来之,则安之,从现在起注意饮食作息,宝宝可能一样的健康呢。祝你好运。

进入36周后,各种孕后期的反应陆续出现了,之前是肚子大了压得不舒服,不好睡,现在却是渴得非常厉害,无论喝再多的水都是觉得渴,水喝多了,晚上起床次数就更多了,这两晚都起来三四次,真是无语。前晚可能睡得时间不多,早上觉得特别累,哈欠连连,做什么都无力,很想去睡觉,但又听说会有领导来检查,一直强忍着,到九点多时,实在受不了,却一阵干渴来袭,顿时昏天黑地、眼冒金星,干呕不已,人都好像要倒下一样。这种状况以前出现过,都是在烈日下干活或运动过激后出汗过多,又没来得及补充水份时就会出现,每次都很辛苦,简直要命的样子,有次把老公都给吓坏了,也不知道自己是不是得了消渴症。但现在没怎么运动,天气也不至于太热而出汗,早上起床喝水,又喝粥,应该水份也不会太缺,怎么还会出现这种症状呢?想不明白。今天一到办公室,立即倒水,不断地喝,可不能又让它发作了。

天气好热呀,都快30度了,中午醒来汗淋淋的。以前还庆幸自己预产期是不冷 不热的季度,现在看来,到坐月子的时候,又是炎热不已的了。

嘻嘻,楼主这个人是一个大好人。对于那个抽烟生孩子的。我直接无语。你还那么好的态度。看来娶上你肯定不会挨骂。呵呵。   楼主加油,生一个健康的宝宝!

谢谢renlangggg的赞美与祝福,承你贵言罗。我有时脾气也是不好的,只是习惯了不想发火,损人不利已,嘻嘻。

这两天老在阳台的门口看到那只小蜘蛛,就想起前晚自己残害的大蜘蛛,那大蜘蛛有巴掌那么大,就在厕所侧壁,对于这种多爪动物,一直心存恐惧,它喷出来的丝缠在身上的感觉也让人抓狂,但它也算是益虫,毕竟是吃坏蛋的蚊子的,虽然也把墙壁弄得很脏,但还是能不杀就不杀。可是它为什么要跑到厕所来呢,晚上我又要起夜那么多,要是不小心掉在身上,半夜三更的,可会把人给吓坏的,还可能导致摔倒,伤着宝宝就不好了。考虑再三,还是拿起扫把打起来,这蜘蛛虽大,却不是很聪明的,不会往上爬,反而往下走,一桶水倒过去,就掉进厕所了,心里松了口气,同时也有点愧疚,好像有点损阴德呢。

pj2011;你是不是有低血糖啊!

请问受孕期如果复发会影响孩子发育吗. 这月准备怀孕 本来一切安好 谁知竟然血压低. 导致很无力. 11号晚上同房时看到下面一个红点. 按着没感觉. 以为是毛囊的问题. 第二天发现情况不对. 有复发症状出现 不过很轻微.几乎没啥感觉.  但是心里害怕  如果这月怀上了. 不知是否会影响孩子发育? 能不能吃阿昔洛韦控制一下.?这药对胚胎有无影响呢.?以前看一个战友是用丽珠君威 丽珠德乐(好像记得是这两名 不肯定)的. 是否有哪种药可以一直吃着防复发又对小孩没影响的?怕昨晚有传给老公. 不知有什么药吃了可以预防下. 跟老公一起三四年:'( 了. 他一直没事. 好担心会传给他. 还请楼主和懂的朋友都告知下. 跪谢
发新话题 回复该主题