疱疹战友论坛

返回列表 «4243444546474849» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

fanfujung:孕后期的常规检查是不必要跑到大医院去的,排队都排到烦,去附近的医院就行了, 我也是在镇上的卫生院做的,听听胎心,量下血压、宫高、腹围,称下体重,若一切正常就没什么事啦。是36周之后再去做胎心监护的,做一次监护可以预测那周胎儿是否正常,若快要分娩了,在监测中也是能找到迹象的。我准备上完下周的班就休假,回湛江后再作胎心监测。

昨天去办准生证到计生服务站照 B超时,听那做B超的人说,我宝宝现在脐带绕颈两周的,奇怪,之前一直都没听说绕颈,怎么到后期反而绕了?不过感觉计生服务站那些所谓的医生只会查环,检查也不太细致,不太信得过,不管了,平时多注意下胎动就好。

做妈妈就是操心的,现在就担心胎儿健康不健康,生出来之后更多操心呢。很多姐妹都说,孩子出来后,时不时闹问题,真恨不得再把孩子塞回肚子里面去。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

原帖由 pj2011 于 2012/4/7 18:05:00 发表
fanfujung:孕后期的常规检查是不必要跑到大医院去的,排队都排到烦,去附近的医院就行了, 我也是在镇上的卫生院......
pj2011
我上次去B超也是说有脐带绕颈,但医生并没有和我说什么,只是叫我注意胎动。我昨天在镇医院听了胎心是正常的。听你这么说我还是要按时去医院做胎心监护。
祈祷宝宝健康

杏树:吃甜食过多是会导致胎儿增长快的,一般在孕期都是建议低糖低盐饮食的,若是喜甜,可多吃水果代替,果糖比较好分解和吸收,点心桃酥,饼干这些只是在饿了又没其他新鲜食物时才吃,吃多了不好呢,又容易热气。有些宝宝吸收能力强,就算妈妈不吃多少,它也长得快。我宝宝就比较懒吸收,我虽然都吃不少了,但每次检查都说胎儿偏小,也是烦恼,呵呵。

renlangggg:PP一般是在发作时同房或对方有伤口又粘到了病毒才会传染的,一起睡觉或同盖一床被子是没有问题的呀,我从来都是抱着老公一起睡的。

绿萝:你真是幸福,怀孕后都没发作过,我都发作七八次了。进入八个月后,由于难以入睡,发作了一次,前天进城办准生证,在市区呆了两晚,可能认床,怎么都睡不着,昨天觉得下面又酸酸的,一摸,好像又在毛毛上长了个,真是拿它没办法。今天老公同婆婆还说要我顺产,因为姑仔两个孩子是剖产的,现在老是感冒发烧,而大嫂的两个是顺产的,则很少这样。但按我的发作频率,可真不敢顺产呀。

原帖由 pj2011 于 2012/4/8 17:31:00 发表
[table=90%][tr][td]renlangggg:PP一般是在发作时同房或对方有伤口又粘到了病毒才会传染的,一起睡觉或同盖一床被子是没......

呵呵,虽然你说的有些不对,因为我也是被传染的。就是那一次不洁中很快就完事了,还带着TT。不过你的经历很好,告诉我一般不性交传染机会不会太大。
更谢谢你的回复。

pj2011  楼主,我也不希望你顺产,完了和PZ是一个想法。但是我是为你好。嘿嘿。

renlangggg:我不是医生,专门为PZ去看医生的经历也不多,很多都是凭经验的,当然有说得不对的地方。但你的那次不洁不就是因为同房才给传染嘛,呵呵,同房可不单是同一房间睡觉那样吧。我应该是选择剖产的了,谢谢你的建议。

这几天一直登陆不上来,急死了,我现在怀孕快两个月了,昨晚睡觉得肚皮痒,今天发现肚皮上有好几块大大小小的红红的,是疱疹发作了吗?姐妹们有这样的经历吗?

pj2011;谢谢你的回答,今天早上在大门口差点摔倒真是下到出冷汗,赶快到床上躺着大概躺了2个小时没感到不舒服的感觉心里才踏实唉。肚子大了 真是要小心哦!你还在上班要好好照顾自己哦!
发新话题 回复该主题