疱疹战友论坛

返回列表 «4142434445464748» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

问大家一个问题,你们晚上睡觉怎么睡的,是俩被子还是一个被子,睡觉穿着睡衣还是不穿。还是抱着睡。我还没老婆,现在也是发愁。谢谢了

还没人回答吗?

和常人一样的呀,有什么号愁的?
祈祷宝贝坚强地健康成长!

楼主不正面说挺让我纠结的。

现在21周了,一直很庆幸,怀孕后就没发过PP。现在在考虑,如果一个孕期都没复发,是不是就可以安心的顺产了?上班每天对着电脑超过8小时,这是我最担心的事情,不知道会不会影响宝宝。。。
前面看到有个姐妹说YD里分泌像豆腐渣一样的东西。我以前复发的时候也有过,这种分泌物是因为宫颈糜烂引起的。

原帖由 pj2011 于 2012/4/4 10:33:00 发表
fanfujung:进入孕后期了,如果条件允许,还是两周去产检一次吧,特别你走路的时候还有点痛,还是要注意点为好,听......

其实医生说的两周检查一次就是听胎心,我打算两周就去镇里的医院听一下胎心,到了一个月才去医院,你现在有做胎心肩负吗,做这个不知有什么意义,听医生说要36周后再去做。
祈祷宝宝健康

原帖由 pj2011 于 2012/4/4 10:48:00 发表
呵呵,我四五月的时候也是疯长了十几斤,之前吃啥都不香,到了四五个月反应过去了,觉得什么都好吃,我也是那两个月休假回家,家里多东西吃,肉不断地长,后来休完假回单位,同事们都认不出我了呢。如果长得太快,还......

PJ2011
我也是上五楼感觉好累呀,而且晚上还是睡不好,宝宝这几天动得也特别的少,不知正不正常,当宝宝不动的时候我也担心,动得凶的时候我也担心,还是希望时间过快点,生了就放心多了,你打算剖腹产还是顺产呀。我是想剖腹产,但我怕提前生顺产了。
祈祷宝宝健康

[quote] 原帖由 pj2011 于 2012/4/3 19:16:00 发表
果果的BB:你这么快就长妊娠斑了呀?孕期期间是容易的,我都已经鼻塞好几月了,特别是睡觉的时候,有时还挺难...... [/quote没办法,我妈妈就是这样的,好的没学到,坏的全有。我老公说我现在变得好丑。这几天还好,每天都吃了一点韭菜炒虾子,蛮好吃的。昨天没有鼻塞,出去吹了一下风,今天又有一点了。准生证还没搞好,要跑好多地方,好烦,户口也还没有迁过来。还有好多事要作,我的老公呀,他怎么什么不想管的样子,我一人搞这些好烦,到我家坐车好远。

之前我还一直担心,伐昔洛韦对三月内的宝宝有影响,昨天我去我们西南地区最权威的皮肤科医生那里咨询过了,答案是此药对宝宝其实影响不大的。他的建议是,如果在怀孕三个月之内发现有PZ了,就赶快吃药,如果是三个月后之后,就可以不用吃药,最多用点擦药。注意休息,多吃素。。希望怀孕初期的战友们,都不要太担心了

pj2011今天去医院听胎音医生说看我的肚子就像足月的肚子,要我再过10天去照彩超。说我宝贝长得快。
我想是不是我吃的太多了,我觉的我吃的也不是很多啊,晚上我也不加餐。是不是跟我吃甜食有关呢我老妈给我买点心桃酥,饼干,,看来我能不吃了!
发新话题 回复该主题