疱疹战友论坛

返回列表 «4041424344454647» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

今天去称了下体重,又重了一斤,肚子越来越大了,但宝宝又还没入盆,老顶着胃,也许把肺也顶着,透不过气,很不舒服,宝宝又动得活跃,真希望这四周快点过去。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

你肚子那么大还上班?我现在就不想做任何事,妊娠反映好严重,没精神,一点胃口都没有,老是反胃,好难受啊!就想睡觉,要等到三个月,才不会吐,难熬啊!
祈祷宝宝健康成长!

这几天天气很,胃口也很好,现在刚满15周,比之前好很多,但是肚子比以前大一点点,还不明显,每天都在外面瞎跑。脸上长斑了,每天擦一次橄榄油在肚子上,希望不要再长妊娠纹。

今天去公园玩了一上午,好累,睡个午觉,鼻子还是不通,可能是孕妇鼻炎吧。。。肚子可以看出来了,现在有120斤。

果果的BB:你这么快就长妊娠斑了呀?孕期期间是容易鼻塞的,我都已经鼻塞好几月了,特别是睡觉的时候,有时还挺难受的。

昨天老公回来了,有他在,蚊子果然不咬我了,但他的吸引力却是太大了,引了比平时多一倍的蚊子,因为没挂蚊帐,蚊子一直在耳边嗡嗡地响,他一整晚都在打蚊子,吵到我也是睡不着,他越打越躁,说了几次起来找最蚊帐挂,他又说不用,到了凌晨四点还是无法入睡,最后还是起床去翻箱倒柜找到了蚊帐,却由于之前一直是回南天,蚊帐杆的线断了不少。老公平时对我都很好,就是心情不爽的时候会忘记,唠叨我平时不注意保管,但以前都是用蚊香就行的,都没想过要挂蚊帐,早就遗忘了这东西了,看在他那么辛苦的份上,我也不同他吵,影响了宝宝就不好了。一个巴掌打不响,我不出声,老公也不好说什么,嘻嘻。两个人共同努力了半个小时后,终于还是把蚊帐撑起来了,有了蚊帐,他终于能睡着了,真是辛苦他了。

原帖由 pj2011 于 2012/4/1 19:29:00 发表
今天去称了下体重,又重了一斤,肚子越来越大了,但宝宝又还没入盆,老顶着胃,也许把肺也顶着,透不过气,很不舒服,宝宝又动得活跃,真希望这四周快点过去。

我的体重没有怎么增加,但这几天我看不到我的肚脐了,可能也长了一点吧,医生要求我两周检查一次,可是我还是想一个月检查一次,现在很怕坐车,这两天老公放假陪我出去逛了两天,帮宝宝准备了衣服,还有其他的用品,回到家感觉好累,不过我最近只要走路肚子就会痛,上次医生说叫我卧床休息,也没有说正不正常,搞得我真的很担心。不过痛的时候马上停下来休息就不痛了,我现在盼时间过快点,只要看到帮宝宝买的衣服,就会幻想宝宝穿上有多可爱。
祈祷宝宝健康

昨天上来又没有找到这个帖子,我要疯了40天我就长了10斤肉肉回老家胡吃海塞的结果啊!吃什么都好吃,我宝贝现在刚27周我已经140斤了还有两个多月呢,我要控制!控制!
pj2011
你家在南方吧不然怎么现在就有蚊子了呢!

fanfujung:进入孕后期了,如果条件允许,还是两周去产检一次吧,特别你走路的时候还有点痛,还是要注意点为好,听医生说的,多休息。累是正常的,我现在爬四楼的楼梯都觉得累得不行。我还什么都没买呢,姐同我说到时要什么再去买什么,现在买的很多东西可能到时都会用不上呢。

呵呵,我四五月的时候也是疯长了十几斤,之前吃啥都不香,到了四五个月反应过去了,觉得什么都好吃,我也是那两个月休假回家,家里多东西吃,肉不断地长,后来休完假回单位,同事们都认不出我了呢。如果长得太快,还真得控制下呢。我是在南方的,蚊子特别多,前天弄好蚊帐后,终于能睡好点了。
发新话题 回复该主题