疱疹战友论坛

返回列表 «3940414243444546» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

原帖由 好好过吧 于 2012/3/28 16:36:00 发表
祝福楼主  喜欢湛江的水烟筒家里还有一根 呵呵 还有沙姜鸡  湛江人还是挺爽快的

谢谢你的祝福。湛江鸡还是有点出名的,我也喜欢吃沙姜鸡汤,好吃,不过正宗的要到湛江的廉江去吃,现在都很少喝过了。有空欢迎来湛江玩罗。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

四个月还会流产吗?那我现岂不是很危险?如果等到四个月检查也来,宝宝是不健康的,怎么接受得了!

花开半夏:PZ发作是这样的,有时症状轻,有时会重点,在发作时最好戒口,我也帮不上你什么忙,只能为你祈祷,祝愿你早日好起来。

爱你宝贝:流产这个可能性在整个孕期都是会存在的,只是在不同的阶段名称不一样而已,过了四个月,流产的机率降低很多。虽然我们都希望宝宝是健康的,事实上大部分也都是健康的,若真是不幸,发现有缺陷,早期是只能流产,中后期就要引产了,受不了也得受呀,让不健康的宝宝来到世上不单是对宝宝不负责,也为家庭带来很多麻烦呀。一般在怀孕中,只能多注意饮食和休息, 少接触放射性环境,一般都是健康的,你别太担心了,很多战友都是从担心中走过但最终还是生下了健康的宝宝,你也一样的,相信自己,相信宝宝。

很快 就到八点半了,支持“地球一小时”活动,准备关灯关电脑,支持环保,保护地球,从我做起!

我去年1月大姨妈的时候发现长痘痘WY,开始以为是卫生巾过敏,小医院又没法查,结果消炎药擦四天没效果,才去大医院,一查,PZ,我当时不知道这个病什么情况,还根本不在意的,结果第二个月就发了。一直以来害怕,要BB,今年,我是2-21来大姨妈的,3-3号到3-6号和男朋友有ML,没有措施,现在发现怀孕了。我在3月初有吃发昔洛韦和谱乐益吧,但是大概到3月20号就没有吃了,医生本来让吃半个月的,我大概就吃了12天。我吃那个是为了预防性的吃。我现在怀上了,孩子能要么,后天会去我们这里最权威的医院做个检查,希望孩子能好好的要下来,希望药物不要有什么影响啊,不然真的要悲剧的人流了。战友们,我这种情况悲剧的可能性大吗

悲剧mm:在孕早期吃药,药理作用是双100%的,也就是说若药性影响到了宝宝,那么宝宝肯定是保不住,是会自然流产的,若宝宝保住了,也就说明药对宝宝没有影响。按照我看医生的经历,问医生:吃药了对宝宝会不会有影响呀,他们的答复都是很含糊,一般说可能会有影响,但还是看个人的。不过按照此风的经历,吃发昔洛韦这些好像就是影响不大的。祝愿你的宝宝坚强挺,健康长大。

昨晚基本上是每隔一个小时起来一次,累得不行,早上六点起来做早餐后,又趴在床上补眠,腰很累,怎么躺都不舒服,后来迷迷糊糊地睡着了,朦胧中听到了隔壁孩子的哭声,好像还有闹钟的声音,心想着:太累了,再睡一会儿吧。然后又梦到上班,突然打了个激灵,抓起手机一看:晕,八点了,上班时间到了,赶紧爬起来。幸亏是在单位住的,洗刷后赶紧下来打卡。走路的时候都好像还在梦里,浑身无力。

pj2011:谢谢你,就是说如果孩子保不住,那我现在应该已经流产了,对吗?我还是好害怕,准备明天到我们这里的西南医院去看看,检查一下。你在孕期发作PP,是不是没有吃药,让它自己好的啊

祈祷我们所有战友的宝宝都能健康坚强的成长!

悲剧mm:在孕期发作PP,我是没有吃药,让它自己好的。
发新话题 回复该主题