疱疹战友论坛

返回列表 «3839404142434445» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

爱你宝贝:感冒这么快就好,真为你高兴。吃点安利蛋白粉是好的,对于我们这种免疫力不高的孕妇作用还是不错的,我也吃好几罐,就是难吃加贵,好像在吃人民币一样,呵呵。但为了宝宝,豁出去了,再贵也咬咬牙买了,同事都笑我,现在就这么舍得了,以后孩子出世了,你还有排花钱呢,现在的商家可都盯着孩子赚钱呢。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

那真不是一般的难吃,之前没觉得有那么难啊!现在想起那个味道就想吐!从我验出怀孕那天开始,我老公就拿了一张表,每天要吃七种安利产品,包括,钙、铁质叶酸、B族维生素、维生素C、小麦胚芽油、天然胡萝卜素和蛋白质粉
,虽然很贵,为了宝宝,就像姐妹们说的那样,咬咬牙买了,我只想提高抵抗力,减少复发,让宝宝健康成长!

我昨天晚上那几个泡泡好痒,半夜都痒的睡不着,没办法我把那个大的泡泡弄破了,再用酒精棉球擦了一下,你们在怀孕初期复发,用不用什么药啊?内衣怎么消毒啊?

你还吃七种安利产品呀?那可真是价格不菲了呢。不过听做过安利的朋友说,安利产品好是好,但价格过高,除了蛋白粉是比较值得买,其它的其实可能用另外厂家的产品替代的,效果也差不多,所以我就只买蛋白粉。

昨晚睡觉前忘记看书了,又是失眠,晕哦,又累又困的,以后一定要忘记看故事会才行。

花开半夏:我怀孕后,复发的时候很少理PP的,都是由它自然好,可能我的忍耐力比较强,就算痒我也是忍着的,从来都不用药,泡也是由它自然破,你自己刺穿的话,记得要消毒好呢,不然。内衣的话,你可以去超市买衣用消毒水呀,要是不想买也可以用刚开的开水去消毒的。我是一个人住,比较懒,都没消毒过,呵呵。

原帖由 pj2011 于 2012/3/31 10:02:00 发表
花开半夏:我怀孕后,复发的时候很少理PP的,都是由它自然好,可能我的忍耐力比较强,就算痒我也是忍着的,从来都......
pj2011
你还在上班呀,记得注意休息哦,我知道广东现在蚊子是很多的,我老家现在还冷穿几件衣服,所以没有蚊子,就算大六月也很少蚊子,因为我家住在五楼,当时买房时二楼和五楼两选,我选了五楼,就是为了避开蚊子,我的血是O型的,蚊子特别喜欢,我以前在广东呆的时候必须用蚊帐,我的体质差根本不能用蚊香。我现在晚上真的无法睡觉,好难熬,宝宝晚上也在动,我翻身时好像我的气都接不上来一样,你会不会这样呀,也不知这是不是正常的,我今天早上发现我有奶水了,你现在有吗。
祈祷宝宝健康

贵也要吃啊!谁叫我患上这病!这几天感觉还挺好的,就是反映太厉害了,什么都不想吃,老是反味,遇到这种情况,姐妹们有什么办法呢?

fanfujung:没办法,我们只能是产前十五天开始休产假,又要应付检查,而我很幸运地是单位里最年轻的人,啥活都得我做。我是B型血的,按道理不是很吸蚊才对,但我却是个例外。我老公是O型的,他更吸蚊,所以同他在一起我就不怕蚊子咬我了,可惜他远在两百公里之外。
到现在是很难睡着的了,经常透不过气,应该算是孕晚期的正常反应吧。也有很多人会溢奶的,但我还不会,我老公还担心我会没奶呢。但前年那次,虽然才四个月,但保不住了之后, 我都溢了几天奶,应该会有奶吧。希望能有足够的奶给宝宝吃,现在的奶粉样样都信不过,还是人奶好呢。

爱你宝贝:你这个时候是最难受的时候,是会没什么胃口的,建议你就少吃多餐,吃点粥呀、小面包之类清淡的东西,最好不要让胃觉得饿,这样的话反胃的次数会少点。我当时就是八点一顿,十点一顿,隔两个小时吃一次这样子,就没那么难受。有时忘记去吃,胃一空,就开始反胃了。

pj2011,谢谢你的回复,早上一直想再登上这个网站,可就是登不上,急死我了!我昨晚实在太痒了,睡都睡不着,第一次没有这样的,而且这次还感觉右边大腿根腹股沟的淋巴都疼,看来这次还比较严重。
发新话题 回复该主题