疱疹战友论坛

返回列表 «3738394041424344» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

9周到12周去抽血主要能查什么?16周也是抽血吗?我现在刚怀孕两个月,但这几天大便不好排,上今天都流血了,姐妹们,如果老公也有Pz,是不是小孩不健康的机率会更高?
祈祷宝贝们健康成长!

9周到12周去抽血一般是做血常规、梅毒、乙肝等四项,还可以做唐筛NT。两个得与一个得应该都差不多吧,都是个概率事件,但你不一定是最好彩中招的,要是这样,你都可以去买六合彩了,所以不用妄自担心。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

fanfujung
你好!我是做试管自己刚刚测到两条杠,后天就去验血了,结果昨天自己发现gangmen旁边有泡泡,痒痒的,估计是pz复发了,我是去年8月的时候检查出来有的,治疗了半个月,之后一直没有复发,我饮食上很注意的,这次不知道是不是试管的原因要每天打黄体酮,就复发了,本来心情很沉重,刚刚看了你们的帖心情好多了,希望我也能像你和楼主一样能战胜pz,安全顺利的生下宝宝。

pj2011,你真好,有了你们这个帖,真的可以减轻我们的思想负担,本来我做试管就已经精神高度紧张了,再加上觉得pz复发了,恨不得觉得到了地狱似的,都没有信心了,看到你们这么多姐妹这么顽强,心里也有了斗志了,希望我后天验血成功,后面一步步都能顺利,接上你们的好孕棒!

花开半夏
你不用太担心,放松心情才是最重要的,我曾经也想过试管,后来幸运的怀上了,在怀孕后几天PP就发了,当时也是担心,是看到这个论坛的所有姐妹给了我信心,我就开始放松心情安心的养胎,希望你也和我们一样安心的养胎,祝你一切顺利,祝你好运。
祈祷宝宝健康

pj2011
你的宝宝晚上还动吗,我的宝宝晚上从来不动,昨晚动得特多,而且时间有点久都把我动醒了,我起来WC时宝宝也在动,还把我吓到了,还好后来就乖乖的睡觉了,我现在每天晚上都无法睡好觉,腿也会软,这毛病是几年前就有的,软到我心里直发慌,等宝宝生了再去看看我的腿,现在我每天都要坚持睡午觉。起来没事就开始上网,一上就是几个钟,不知这样对宝宝是否有影响,你现在帮宝宝准备衣服和用品了吗,我还没有开始准备呢。
祈祷宝宝健康

我怀孕四十多天的时候也复发过,因为我有一点轻微的痔疮,所以天始没在意,后来有两天晚上肛门痒,也是因为打黄体酮,因为月经迟迟不来,用早孕棒验几次又没怀,医生叫我打黄体酮催经,打了四天才发现怀孕了,就开始用安利,现在两个多月了,都挺好的,前两天感冒了,自己就好了!

花开半夏fanfujung说得没错,放松心情才是最重要的,怀宝宝一定要顺其自然,别急别躁别忧心,先努力一年,看能不能自然怀上,若还是不行再试管吧。很多人都是想要宝宝,心情太迫切,一直都怀不上,后来绝望了不理了,宝宝反而就来了,所以你不用太担心,充满信心却战胜求子路上的困难,胜利就在眼前了。祝愿你早日实现愿望。

fanfujung:我宝宝现在动得还是比较多的,白天动,晚上也动,只要我醒都能感觉到宝宝动,可能就是它玩得比较欢我才要醒那么多次,因为我对动静是很敏感的,这个时候动其实是正常的,只要不是特别频繁就好,你也不用太担心。我晚上就容易抽筋,但我都是忍痛去揉抽筋的地方,这样就不会抽得太厉害。现在比较痛苦的就是上班的时候,好多小蚊子,现在全身都是蚊子叮,又不适宜点蚊香和擦风油精,打又打不着,真是烦恼。
上网多还是不好的,但有时无聊除了上网也不知道能干嘛,但一定要记得上半个小时左右就起来走走,不然对大人宝宝都不太好哦,若不记得,就多喝水,这样膀胱会提醒你起来走走的,呵呵。我什么东西都还没买的,准备休假回家了再买,朋友说也不用多久准备的,一两天就搞定,所以还是回家再同老公去买好了。

原帖由 pj2011 于 2012/3/29 19:20:00 发表
果果的BB:散步久了肚皮是会硬的,我每天去散步都会这样,还有种想去厕所的感觉呢,只要不出现疼痛的症状,应该都......
我更郁闷,我老公有个女儿,可能还要到我家去再打个证明,才能拿到准生证。我家跟我老公不是一个市的。也有可能要我的离婚协议,但是这么多年了,我跟我前夫八百年都没有聊系了,谁会有证明给你。
发新话题 回复该主题