疱疹战友论坛

返回列表 «3536373839404142» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

zhangshan:你爱人在被传染了之后有没有反作过罗,这东西好像感染了也可能是潜伏的,若是一次都没发作过,而是在怀孕了才第一次发作,可能危险性高些,但若是之前已经发作过,应该都不用太过担心,因为我当时去看皮肤科教授时,他好像说过只要发作过一次,就会形成抗体的了,以后再怀孕一般不会有太大的问题。致畸与否有很多因素了,无论得不得PZ,都是在24周左右去做了排畸B超才能心定一些,前几个月都是在忐忑不安中度过的,但也不必太过紧张,你紧张了爱人就会紧张,反而对宝宝不好。我对PZ了解不多,就是根据自己的经历而说,可能有不对的地方哦。祝愿你的宝宝健康成长!
祈祷宝贝坚强地健康成长!

果果的BB:鱼腥草吃了不舒服就别再吃了,自己舒服才对宝宝好呀。趁着天气好,多走走,有利于康复的。祝好

明天我要上医院检查胎心正不正常,两个月应该可以查出来了,同时我也要将自己患有生殖器疱疹的事告诉医生,好紧张啊!不知道医生会怎么对待我?会叫我做那些检查,我最怕听到的是,医生会叫我拿掉宝宝!该怎么办?

爱你宝贝:不会的,医生只会在你的产检卡上盖上个“高危”的章而已,别太紧张,没啥的,可能要做个优育检查,应该也没其它的了。我每次去产检都同医生说,医生都不理的。

pj2011,     你好,你们的疱疹都发在哪里的啊?我的都是发在肛门和外阴,不知道我这样能要宝宝吗?

等待宝贝:一般都在外阴,有时会在毛毛上,屁股后面也出现过,只要不是复发时怀孕,应该都不会有什么大问题的。

你好 ,我看了你的信息,我觉得你特别的勇敢,我现在也想要宝宝,可是害怕对宝宝有遗传一直不敢要,医生说治不好,我得疱疹有6年了,烦躁啊
有爱就有奇迹,用快乐的心情去迎接我的宝宝,加油战友们。

你好 ,我看了你的信息,我觉得你特别的勇敢,我现在也想要宝宝,可是害怕对宝宝有遗传一直不敢要,医生说治不好,我得疱疹有6年了,烦躁啊

PJ2011,我们都差不多,同感呀,我也是睡觉翻身都难,出气也难,好像气才都接不上来一样,睡也睡不好。真希望时间过快点。
祈祷宝宝健康
发新话题 回复该主题